Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 977   КомментариевКомментарии

В Китае дезинфекторы живьем закопали кошку, пока ее хозяин был в карантине

Пострадавший был изолирован в больнице с подозрением на заражение коронавирусом. Подозрения на коронавирус не подтвердились…

Мужчина рассказал о происшествии в социальной сети Weibo, приложив к посту фотографии убитого питомца

До 50 тысяч домашних животных остались одни после того, как их владельцы, уехав из Уханя для празднования китайского Нового года, и не смогли вернуться домой по причине введенного карантина. А некоторые питомцы так и не дождались своих хозяев.

Одну такую историю рассказала Daily Mail со ссылкой на местные СМИ.

Некий житель города Уси был изолирован в больнице с подозрением на заражение коронавирусом. Подозрения не подтвердились и вскоре мужчину выписали из больницы. Вернувшись домой, он узнал, что во время дезинфекции квартиры его кошку поймали, засунули в пластиковый пакет и заживо закопали на пустыре.

Сотрудники жилищно-коммунальной службы при этом сослались на закон, требующий истреблять инфицированных животных, и добавили, что жильцы дома неоднократно требовали разобраться с кошкой, хозяина которой они считали зараженным коронавирусом.

Источник:
Тэги: Китай, кошка, коронавирус

Новости по теме

В мире начинается новая эпидемия коронавируса?

Число новых случаев инфицирования коронавирусом в Пекине возросло до 106. Во вторник медики подтвердили еще 27 случаев заболевания COVID-19.

Коронавирус мог появиться в Китае еще прошлым летом

Исследователи изучили спутниковые снимки больничных парковок в китайском Ухане, а также тенденции поиска в интернете.

Китай даст 2 млрд долларов странам, пострадавшим от коронавируса

Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин во время выступления на Всемирной ассамблее здравоохранения, говорится в сообщении посольства Китая в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты