Загрузка...

В Тернопольской области место убийства нашли по запаху

Его невозможно было игнорировать.

Страшный смрад в подъезде заставил жителей стандартной высотки в небольшом городке Збараж обратиться в полицию. Прибывшие патрульные, уловив тошнотворно-сладкий запах разложения, сообщили об этом в дежурную часть. Вскоре спасатели вскрыли дверь, и перед сыщиками предстала уже ожидаемая квартира – разлагающийся и раздутый до ужаса труп хозяина квартиры. В самом жилище – беспорядок, капли и брызги крови.

Среди главных улик, найденных на месте убийства, полицейские выделили след от мужской ноги, не принадлежащий хозяину квартиры, отпечатки пальцев на дне бутылки из-под водки, найденной в кухне, а также кое-какие следы на мебели.

Пока что следователи не вышли на мотивы убийства и на лицо, которое могло совершить особо тяжкое преступление. Поиски возможного убийцы осложняет тот факт ,что драгоценное время безвозвратно потеряно.

Источник:
Тэги: убийство, квартира, запах, труп, тернопольская область, збарах

Новости по теме

Участковую из Орла, обещавшую «описать труп», отправили в тюрьму

Советский районный суд города Орла приговорил экс-участковую Наталью Башкатову к двум годам колонии-поселения и запретил ей работать в правоохранительных органах три года.

В Тернопольской области найден труп с откушенной рукой

Шокирующая находка вызвала панику в селе.

Житель Фастова по просьбе товарища перевез труп убитой девушки, и выкинул на трассе

При этом он не стал сообщать в полицию о произошедшем преступлении.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты