Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 580   КомментариевКомментарии

Следующий бой Усика в очередной раз переносится

Сроки боя украинского боксера Александра Усика с британским тяжеловесом Дереком Чисорой перенесены.

Как выяснили журналисты «Фразы», об этом заявил промоутер Эдди Хирн в интервью каналу iFL TV в YouTube.

«Усику требуется время, чтобы залечить левый локоть. У нас не было уверенности, что он будет готов к марту, но к маю он должен восстановиться», — заявил Хирн, не став уточнять более конкретно, о какой дате может идти речь.

Как сообщала «Фраза», в конце 2019 года промоутер Эдди Хирн заявил, что следующий бой Усик проведет 7 марта 2020 года против британца Дерека Чисоры.

За несколько месяцев до этого Чисора назвал Усика кошмаром для всех участников тяжелой весовой категории. Среди его козырей он отметил силу удара и скорость, которая «убьет» большинство супертяжеловесов. При этом Чисора выразил готовность драться с украинским боксером за приемлемую сумму денег.

Напомним, 13 октября 2019 года украинский боксер Александр Усик провел свой первый бой в тяжелом весе. В 7 раунде на чикагской «Винтраст Арене» он победил американца Чазза Уизерспуна. Изначально этот бой должен был состояться в мае, но несколько раз откладывался из-за травм украинского боксера.

Источник:
Тэги: усик

Новости по теме

Усик и Уизерспун провели дуэль взглядов

Украинский боксер Александр Усик и его первый соперник в супертяжелом весе американец Чазз Уизерспун провели традиционную дуэль взглядов перед боем.

Усик идет: дебют украинца в супертяжелом весе официально подтвержден

Украинец вернется на ринг в Чикаго, но соперник пока не определен.

Усику угрожает звезда кикбоксинга

Диллиан Уайт обещает избить украинца, если тот согласится выйти против него в ринг. Украинец 25 мая сразится в США с Карлосом Такамом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты