Коронавирус обнаружили еще у двух украинцев

На круизном лайнере Diamond Princess коронавирус подтвердился еще у двух украинцев.

На круизном лайнере Diamond Princess среди членов экипажа находилось 25 украинцев. Ранее сообщалось, что у двоих из них обнаружен коронавирус. Сейчас же стало известно, что помимо них, еще у 2 украинцев диагностирован вирус. Таким образом, на круизном лайнере находилось 4 зараженных коронавирусом украинца. В данный момент все они госпитализированы в медицинские учреждения Токио. Их состояние оценивается, как удовлетворительное

Остальные украинцы остаются на борту лайнера. По информации посольства Украины в Японии, им провели тестирование на коронавирус, результаты исследования пока неизвестны. В случае отрицательного результата пассажиры будут и дальше оставаться на карантине, а в случае обнаружения коронавируса они будут госпитализированы в местные медучреждения..

Всего на борту лайнера, который находится на карантине в порту Иокогама, было 3,7 тысяч человек из 56 стран мира. Из них 2,7 тысяч – пассажиры, остальные – экипаж судна.

По последним данным, коронавирус был подтвержден у 700 пассажиров и членов экипажа, умерли восемь человек.

Источник:
Тэги: Япония, Китай, лайнер, коронавирус, diamond princess

Новости по теме

В Китае выдали первый патент на вакцину против COVID-19

Государственное управление по делам интеллектуальной собственности КНР выдало первый патент на вакцину от коронавируса.

Украина опередила Китай по числу заболевших коронавирусом

В Украине количество инфицированных в настоящее время составляет 87 872. В Китае, по данным портала статистики Worldometers, 84 786.

Китаянка второй раз за полгода заразилась коронавирусом

Жительница китайского городского округа Цзинчжоу, провинция Хубэй, второй раз за полгода заразилась новой коронавирусной инфекцией.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты