Загрузка...

Коронавирус обнаружили еще у двух украинцев

На круизном лайнере Diamond Princess коронавирус подтвердился еще у двух украинцев.

На круизном лайнере Diamond Princess среди членов экипажа находилось 25 украинцев. Ранее сообщалось, что у двоих из них обнаружен коронавирус. Сейчас же стало известно, что помимо них, еще у 2 украинцев диагностирован вирус. Таким образом, на круизном лайнере находилось 4 зараженных коронавирусом украинца. В данный момент все они госпитализированы в медицинские учреждения Токио. Их состояние оценивается, как удовлетворительное

Остальные украинцы остаются на борту лайнера. По информации посольства Украины в Японии, им провели тестирование на коронавирус, результаты исследования пока неизвестны. В случае отрицательного результата пассажиры будут и дальше оставаться на карантине, а в случае обнаружения коронавируса они будут госпитализированы в местные медучреждения..

Всего на борту лайнера, который находится на карантине в порту Иокогама, было 3,7 тысяч человек из 56 стран мира. Из них 2,7 тысяч – пассажиры, остальные – экипаж судна.

По последним данным, коронавирус был подтвержден у 700 пассажиров и членов экипажа, умерли восемь человек.

Источник:
Тэги: Япония, Китай, лайнер, коронавирус, diamond princess

Новости по теме

Россия обошла Китай по количеству зараженных коронавирусом

В России зарегистрировали 87147 случаев заражения, в Китае – 83912. Таким образом, Россия переместилась на 9-ю позицию среди стран по заболеваемости.

В Китае появились новые очаги эпидемии коронавируса

В Китае обозначился эпицентр второй волны коронавируса внутри страны – граничащая сразу с несколькими регионами России провинция Хэйлуцзян.

Медицинской системе Японии грозит коллапс из-за коронавируса

Даже в относительно благополучной Японии врачи заявляют, что медицинская система страны может разрушиться в условиях эпидемии коронавируса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты