Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1487   КомментариевКомментарии

Американский полицейский застрелил коллегу, играя в «русскую рулетку»

В Сент-Луисе, штат Миссури, полицейский был приговорен к семи годам за непредумышленное убийство коллеги во время игры в «русскую рулетку».

Кэтлин Аликс было 24 года

В суде 30-летний Натаниэль Хендрен признал себя виновным.

Трагедия случилась в январе 2019 года в квартире Хендрена. Он и его коллега, 24-летняя Кэтлин Аликс, решили сыграть со своим табельным оружием в «русскую рулетку», пишет Bild.

Зарядив револьвер, они крутили барабан с единственным патроном и нажимали на курок, целясь друг в друга, пока девушка не получила пулю в грудь.

Раненую Кэтлин Аликс немедленно доставили в больницу, но спасти ее не удалось.

Хендрен признался, что у него с погибшей была любовная связь, хотя Кэтлин была замужем за другим полицейским.

Мать Кэтлин Аликс уже подала иск против полицейского начальства, которое взяло на работу человека с такой сомнительной репутаций. Оказалось, что Хендрена ранее уволили из армии из-за «сложной психиатрической истории». В прошлом он использовал свое огнестрельное оружие в сексуальных играх с бывшими подругами и заставлял женщин играть с ним в «русскую рулетку».

Источник:
Тэги: убийство, русская рулетка, полицейские

Новости по теме

Американец расстрелял прибывших на вызов полицейских

В городе Батон-Руж в Луизиане в воскресенье произошла стрельба, в ходе которой, по предварительным данным, погибли трое полицейских и еще четверо получили ранения.

В США ветеран войны в Афганистане расстрелял полицейских

Расстрел полицейских в Далласе устроил 25-летний резервист армии США Мики Ксавьер Джонсон, ранее служивший в Афганистане. В доме Джонсона найдены винтовки и бронежилеты.

Убийцы семьи полицейского из Сызрани оказались боевиками ЛНР

Двое из задержанных – братья Александр и Евгений Нуштаевы. Они недавно получили российское гражданство, Алексей Нуштаев воевал на стороне боевиков ЛНР.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты