Главная » Мир » Общество
Просмотров 924   КомментариевКомментарии

Харви Вайнштейн в тюрьме заразился коронавирусом

Коронавирус был обнаружен у голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который недавно был приговорен к 23-м годам тюрьмы за сексуальные преступления.

По словам Майкла Пауэрса, президента Ассоциации сотрудников исправительных учреждений и полиции штата Нью-Йорк, Харви Вайнштейн находится в изоляции, сообщает BBC.

Его адвокаты уже выразили опасения по поводу его состояния здоровья.

68-летний Вайнштейн недавно был переведен в одну из тюрем в штате Нью-Йорк. В воскресенье у двух заключенных в этой тюрьме выявили коронавирус.

Однако не исключено, что продюсер мог заразиться и в больнице Нью-Йорка, куда его под охраной направили после вынесения приговора в связи с высоким артериальным давлением и болями в груди.

За минувшие сутки в США было зафиксировано более 9 тысяч новых случаев заражения, во всем мире – более 30 тысяч и более 1500 смертей от коронавирусной инфекции.

Источник:
Тэги: Харви Вайнштейн, коронавирус

Новости по теме

Глава ВОЗ заявил о «новой и опасной» фазе пандемии коронавируса

Распространения коронавируса происходит фоне стремлений стран возобновлять экономическую и социальную деятельность и ослаблять ограничительные меры.

В Виннице заболели 76 сотрудников станции скорой помощи

Заболели все – от водителей до медиков.

Харви Вайнштейн в тюрьме вылечился от коронавируса

68-летний голливудский продюсер, отбывающий тюремный срок за сексуальные домогательства, вылечился от коронавирусной инфекции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты