Емец рассказал, кто виноват в его увольнении

Сегодня Верховная Рада, как мы уже сообщали, проголосовала за отставку министра охраны здоровья Ильи Емца.

В комментарии Громадському он заявил, что заявления об отставке не писал, намекнув тем самым, что его сняли против его воли. А вот на вопрос, почему его уволили, дать четкого ответа не смог. Ответ был настолько “расхристанным”, что понять его не представляется возможным. Можно только угадывать…

А угадывается то, что видение Емца о реформировании медицины не понравилось бывшей и. о. министра Ульяне Супрун. И это каким-то образом стало снованием для того, чтобы команда президента его убрала. Какое влияние имеет Супрун на Зеленского, Емец сказать не удосужился, лишь заявил, что ее инициативы убивают стационарное лечение в Украине… Также Емец добавил, что он общался на эту тему с президентом.

В общем, налицо неумение чиновниками высшего ранга излагать свои мысли. В таких условиях порою ужасаешься, как они вообще управляют целыми отраслями.

Источник:
Тэги: емец

Новости по теме

Министр здравоохранения Украины собирается закрыть все рестораны в стране

Министр здравоохранения Украины Илья Емец предложил временно закрыть в стране заведения общественного питания для предотвращения распространения коронавируса.

В Украине начали восстанавливать санэпидемслужбу

Главным санитарным врачом страны станет первый заместитель министра здравоохранения.

Программа партии «Украина – Вперед!» по развитию здравоохранения: Главный враг – болезни сердца

Главными направлениями программы партии «Украина – Вперед!» станут борьба за детские сердца и построение системы ранней диагностики и лечения инфарктов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты