Главная » Мир » Общество
Просмотров 818   КомментариевКомментарии

Лукашенко предложил возобновить учебу в школах

Президент Республики Беларусь заявил, что его страна справляется со вспышкой коронавируса и что в последние дни стали заметны улучшения.

«Самое главное – мы пока справляемся. Сегодня маленький лучик надежды забрезжил. Особенно в Минске. У нас уже больше освободилось коек, чем мы госпитализировали людей. Самое главное – не допустили всплеска», – отметил Александр Лукашенко во время визита в Гродно.

Также он считает, что возобновлять учебный процесс в школах можно уже со следующей недели.

«Могут где-то заниматься – пусть занимаются, – сказалЛукашенко. – Если в городе где-то, то неделя должна уйти на медленное втягивание детей к концу недели после Пасхи в образовательный процесс. Надо постепенно начинать учиться. Надо раскручивать этот процесс … В деревне нет проблем. Все на посевной, куда девать детей? И проблем там нет. Острые респираторные вирусные инфекции уже закончились».

Источник:
Тэги: школы, Александр Лукашенко, коронавирус

Новости по теме

«Коронапсихоз» помешал Лукашенко выступить с посланием парламенту

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко решил перенести запланированное на середину апреля традиционное послание парламенту страны.

Лукашенко рассказал, как правильно бороться с коронавирусом

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в очередной раз поделился «умными мыслями» о профилактики коронавирусной инфекции.

Лукашенко отменил эпидемию коронавируса в Беларуси

Болезнь в основном протекает бессимптомно или в легкой форме, утверждает министерство здравоохранения. Карантин в Беларуси объявлять не стали.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты