В Кривом Роге преступник познакомился с девушкой, чтобы обчистить ее квартиру

Выйти на след злоумышленника оказалось несложно.

Ранее судимый за сбыт наркотиков и изнасилование житель Кривого Рога после выхода из мест лишения свободы реализовать себе на свободе не смог. Зарплаты грузчика на предприятии, занимающемся сельским хозяйством, не хватало, да и работа удовлетворения не приносила. Не лучше было и в личной жизни – не каждая девушка хочет связываться с сидельцами, да еще и за такие преступления.

Однако удача, казалось, все же улыбнулась грузчику – он по интернету познакомился с девушкой. Общались, а затем и встретились в реале. Быстрого развития отношений не получилось, и рецидивист решил «проучить» знакомую, обчистив ее квартиру.

Надев маску на лицо, вооружившись пневматическим пистолетом, преступник в мае прошлого года постучал в двери знакомой. Когда девушка открыла дверь, разбойник ворвался в квартиру, и стал угрожать убийством жертве. Завладев электронным тонометром, дешевым мобильным телефоном и 950 гривнами, преступник погнался за девушкой, которая ухитрилась выбежать в подъезд, прося о помощи. Вышедший из себя преступник несколько раз выстрелив в потерпевшую, но серьезного вреда здоровью пули из пневматического пистолета не повлекли.

Суд на днях приговорил разбойника к 7-ми годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Источник:
Тэги: суд, преступник, кривой рог, разбой

Новости по теме

В криворожском суде мужчина нанес удары ножом посетителю

Без всяких видимых причин преступник напал на незнакомого мужчину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты