Главная » Мир » Общество
Просмотров 764   КомментариевКомментарии

Составлен рейтинг самых убыточных фильмов 2019 года

Составители рейтинга при анализе учитывали все расходы, включая производство, гонорары артистам, продвижение и прочие факторы.

Составлен рейтинг картин,выручка от показа которых не смогла окупить затрат на их производство и рекламу. Пятерку наиболее убыточных фильмов 2019 года представило издание Deadline.

Возглавил антирейтинг самых убыточных фильмов 2019 года блокбастер Люди Икс: темный Феникс. В последнюю часть супергеройской франшизы вложили 200 миллионов долларов, но после ее выпуска создатели остались в минусе на 133 миллиона долларов. В прокате лента собрала всего 252 миллиона.

Вторая строчка досталась фильму Терминатор: Темные судьбы. Попытка вернуть к жизни популярную франшизу 1980-х годов обернулась продюсерам расходами в 122 миллиона долларов.

На третьем месте – мюзикл Кошки. Зрители остались разочарованы киноадаптацией. Убыток составил 113 миллионов долларов.

В пятерку худших также вошли Гемини с Уиллом Смитом и мультфильм Потерянное звено. Они принесли убытки в 111 миллионов и 101 миллион долларов соответственно.

Источник:
Тэги: фильмы

Новости по теме

Американская киноакадемия объявила номинантов на «Оскар»: лидирует «Джокер»

92-я церемония вручения премии ройдет в Лос-Анджелесе 9 февраля. Как и в прошлом году, ​​тут не будет ведущего – каждую номинацию будут объявлять приглашенные знаменитости.

В Лос-Анджелесе вручили «Золотые глобусы»

В Лос-Анджелесе, США, состоялась 77-я церемония вручения «Золотого глобуса», американской премии, присуждаемой Голливудской ассоциацией иностранной прессы.

В Украине скоро покажут американскую комедию про Гитлера

В США сняли комедию о Второй мировой войне под названием «Кролик Джоджо». Премьера фильма в Украине запланирована на 23 января 2020 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты