У Зеленского юмор назвали его «оружием» на международной арене

В Офисе президента считают, что Зеленский – «абсолютно ровный игрок на мировой арене».

Юмор стал сильным инструментом президента Владимира Зеленского на мировой арене, заявил отвечающий за международные отношения заместитель руководителя Офиса президента Игорь Жовква, передает пресс-служба ОП.

«Это то, что не всем свойственно – и профессиональным дипломатам, и президентам других стран. Но это оружие, которое есть у нашего президента. Он его очень часто и умело использует», – считает замглавы Офиса.

Также Жовква уверен, что Зеленский «безупречно справился с задачей выработки соответствующего внешнеполитического курса» и наш президент «абсолютно ровный игрок на мировой арене».

Он отметил, что с начала каденции многие представители иностранных государств проявили большой интерес к президенту, поэтому в пределах саммитов Зеленский проводил до 20 встреч, а некоторым делегациям даже приходилось отказывать.

Но сейчас, по мнению Жовквы, интерес к Зеленскому на мировой арене не уменьшился, а даже вырос.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Турецкая газета «женила» Зеленского на Вере Брежневой

Фото якобы «президентской четы» было напечатано в газете Hurriyet в статье про то, что Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

Президент своей подписью продлил налоговые льготы до конца карантина

Президент Владимир Зеленский продлил действие налоговых льгот на период карантина. Глава государства подписал соответствующий законопроект №3329-д.

«Одной каденции мало», – к Зеленскому пришел «аппетит»

Отвечая на вопрос журналистов в ходе ежегодной пресс-конференции, президент Зеленский заявил о желании занимать должность два срока.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты