Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Эвандер Холифилд и Майк Тайсон снова встретятся на ринге?

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелой весовой категории 57-летний Эвандер Холифилд объявил о возвращении на ринг.

Возможно, мы станем свидетелями третьего боксерского поединка между Эвандером Холифилдом и Майком Тайсоном, пишет The Washington Post.

В среду, 6 мая, Эвандер Холифилд объявил о возвращении на ринг. Американец заявил, что хочет принять участие в благотворительных выставочных поединках.

«Вы готовы? Вы все ждали этого момента. Чемпион вернулся! Я хотел бы объявить, что возвращаюсь на ринг. Я буду сражаться в выставочных боях за великое дело», – написал боксер в Twitter.

В апреле свое возвращение на ринг анонсировал 53-летний Майк Тайсон. Он также отметил, что выступит на благотворительных турнирах.

Холифилд и Тайсон в период с 1996 по 1997 год провели два поединка, в обоих победу одержал Холифилд. Первый завершился нокаутом в 11-м раунде, а реванш был прерван после того, как Майк в клинче откусил Эвандеру кусочек уха. Тайсона тогда дисквалифицировали и оштрафовали на 3 миллиона долларов.

Источник:
Тэги: бокс, Эвандер Холифилд

Новости по теме

Холифилд и Тайсон снова выйдут на ринг?

Два легендарных боксера-тяжеловеса Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут в третий раз сразиться на ринге. Местом встречи двух знаменитых спортсменов может стать российская столица.

50-летний Холифилд решил завершить спортивную карьеру

Знаменитый американский боксер-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд подумывает о завершении карьеры. Сейчас он выходит на ринг только ради денег.

Кличко никогда не выйдет на ринг против Холифилда

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что никогда не выйдет на ринг против 49-летнего американца Эвандера Холифилда, ни за какие деньги, ведь Холифилд – его кумир.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты