До отправки «титушек» в Бровары в Виннице зарезали нацгвардейца

Полиция в Виннице задержала мужчину, который в ночь на 24 мая нанес смертельное ножевое ранение военнослужащего Национальной гвардии.

Об этом сообщает полиция Винницкой области в пятницу, 29 мая.

Как отмечается, правоохранители отрабатывали различные версии мотива убийства, среди которых – профессиональная деятельность потерпевшего, личные отношения и возможный ситуативный конфликт.

Полиция отработала все записи с камер видеонаблюдения в районе совершения убийства и прилегающих районов, провели поквартирный обход жителей домов, а также привлекли кинолога с поисковой собакой, чтобы установить личность злоумышленника.

При этом полицейские сразу же нашли нож – орудие убийства, осматривая место происшествия и прилегающую к нему территорию.

После этого была установлена личность преступника: 35-летнего винничанина, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганства.

Как было установлено, между мужчинами на улице города возник внезапный конфликт и драка, во время которой один из мужчин нанес проникающее ножевое ранение другому и с места происшествия скрылся.

В этот же день уволено все руководство винницкой областной полиции с формулировкой «из-за системных просчетов». Сообщается, что утром 29 мая в Бровары из Винницы прибыли вооруженные ножами, дубинками и огнестрельным оружием бандиты, которые устроили перестрелку и драку на улицах города. Мотивы – передел рынка пассажироперевозок.

Источник:
Тэги: Винница, гвардеец, нож

Новости по теме

В Виннице заболели 76 сотрудников станции скорой помощи

Заболели все – от водителей до медиков.

КВН-щик стал губернатором Винницкой области

Президент Владимир Зеленский назначил председателем Винницкой областной государственной администрации (ОГА) руководителя Государственного управления делами (ГУД) Сергея Борзова вместо Владислава Скальского.

Женщина заявила, что не знает, зачем ударила ножом сына

Жительница Павлограда предстала перед судом за то, что едва не убила собственного сына.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты