До отправки «титушек» в Бровары в Виннице зарезали нацгвардейца

Полиция в Виннице задержала мужчину, который в ночь на 24 мая нанес смертельное ножевое ранение военнослужащего Национальной гвардии.

Об этом сообщает полиция Винницкой области в пятницу, 29 мая.

Как отмечается, правоохранители отрабатывали различные версии мотива убийства, среди которых – профессиональная деятельность потерпевшего, личные отношения и возможный ситуативный конфликт.

Полиция отработала все записи с камер видеонаблюдения в районе совершения убийства и прилегающих районов, провели поквартирный обход жителей домов, а также привлекли кинолога с поисковой собакой, чтобы установить личность злоумышленника.

При этом полицейские сразу же нашли нож – орудие убийства, осматривая место происшествия и прилегающую к нему территорию.

После этого была установлена личность преступника: 35-летнего винничанина, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганства.

Как было установлено, между мужчинами на улице города возник внезапный конфликт и драка, во время которой один из мужчин нанес проникающее ножевое ранение другому и с места происшествия скрылся.

В этот же день уволено все руководство винницкой областной полиции с формулировкой «из-за системных просчетов». Сообщается, что утром 29 мая в Бровары из Винницы прибыли вооруженные ножами, дубинками и огнестрельным оружием бандиты, которые устроили перестрелку и драку на улицах города. Мотивы – передел рынка пассажироперевозок.

Источник:
Тэги: Винница, гвардеец, нож
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Германии сомалиец напал на прохожих с ножом

В немецком Вюрцбурге 24-летний сомалиец набросился на нескольких человек с ножом. В результате по меньшей мере три человека погибли.

В Виннице блокировали финансирование криминалитета бюджетными деньгами

Злоумышленники по фальшивым документам получали деньги из Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Таким образом было украдено миллионы гривен.

В Киеве в ходе конфликта зарезали переселенца из Донбасса

Мужчина умер в больнице после того, как ему нанесли многочисленные ножевые ранения на Андреевском спуске.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com