Главная » Мир » Спорт
Просмотров 1718   КомментариевКомментарии

У «Барселоны» нет денег, чтобы вернуть себе Неймара

«Барселона» отказалась от идеи возвращения бразильского форварда Неймара из «Пари Сен-Жермен» в ближайшее трансферное окно.

Перед тем, как разразилась пандемия коронавируса, «Барселона» хотела приобрести аргентинца Лаутаро Мартинеса и Неймара этим летом. Но их планам не суждено сбыться из-за финансового кризиса.

Парижане готовы продать бразильца за 175 млн евро. При этом ПСЖ заявляет, что их интересует только чистая продажа форварда и они не намерены включать в сделку других игроков.

В свою очередь, «Интера» просит за Мартинеса всего лишь 111 млн евро. И выбор руководства «Барселоны» куда как очевиден.

Источник:
Тэги: футбол, ФК Барселона, Неймар

Новости по теме

«Барселона» выиграла суд у Неймара

Форвард «Пари Сен-Жермен» Неймар проиграл «Барселоне» суд по делу о подписном бонусе, сообщает пресс-служба каталонского клуба.

Неймар судится с «Барселоной»

В Испании состоится судебное заседание по спору нападающего ПСЖ Неймара и футбольного клуба «Барселона». Неймар подал иск с требованием выплатить ему 26 миллионов евро.

Неймар подал в суд на «Барселону»

Бразилец попытается заставить каталонцев выплатить ему вторую часть бонуса, который был ему обещан за подписание нового контракта в 2016 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты