Главная » Мир » Религия
Просмотров 2054   КомментариевКомментарии

В Румынии 81-летний священник оставил своему 27-летнему «мужу» богатое наследство

Британец Филип Клементс скончался в Бухаресте во время карантина. Он несколько дней отказывался от госпитализации, несмотря на высокую температуру.

Первоначально священника изолировали в отделении для больных COVID-19, однако коронавируса у него не обнаружили. После этого его перевели в отделение сердечно-сосудистых заболеваний. Однако он впал в кому и вскоре скончался в реанимации, пишет Daily Mail.

После смерти своего партнера 27-летний румынский манекенщик Флорин Марин получит 150 тысяч фунтов стерлингов, на которые была застрахована жизнь священника, и унаследует его дом в Бухаресте. Кроме того, он может рассчитывать на пожизненное пособие в 2 тысяч фунтов стерлингов в месяц (выплата будет прекращена лишь в том случае, если он заключит новый брак).

Филип Клементс и Флорин Марин познакомились на сайте знакомств для гомосексуалов и три года назад заключили брак в английском графстве Кент. Пара поселилась в Бухаресте в доме, купленном на деньги священника. Вскоре их отношения стали портиться из-за того, что Марин часто ходил на вечеринки без пожилого супруга. Клементс считал это изменой и в итоге уехал домой. Через год они помирились и в 2020 году Клементс вернулся в Румынию.

Источник:
Тэги: геи, священник

Новости по теме

В Киеве раскрыто убийство священника УПЦ МП пятилетней давности

Столичные правоохранители раскрыли убийство священника УПЦ Московского патриархата иерея Романа Николаева, которое было совершено пять лет назад.

На Львовщине задержали священника за торговлю оружием

Полицейские задержали священника, который перерабатывал стартовые пистолеты на боевые и продавал их. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Польский католический священник признался в гомосексуализме и был уволен

Заявление было сделано накануне ассамблеи Синода епископов, посвященного теме семьи …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты