Главная » Мир » Общество
Просмотров 1268   КомментариевКомментарии

Лукашенко заявил о том, что Беларусь полностью одолела Covid-19

Система здравоохранения выстояла, заявил Лукашенко.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что система здравоохранения страны справилась с нагрузкой на фоне пандемии. По мнению Лукашенко, Беларусь фактически одолела коронавирус.
Об этом сообщает Лента.юа

Глава Беларуси считает, что предпринятые правительством действия для недопущения распространения вируса были правильными. По его словам, Беларусь продемонстрировала политическое здравомыслие и народную мудрость в борьбе с инфекцией.

«Наша система здравоохранения выстояла. Но мы не снижаем градус борьбы, хотя уже сегодня можно сказать – мы победили. И после окончательной победы над СОVID-19 обязательно отдельно встретимся с нашими врачами, которые сегодня все еще на посту», – заявил Лукашенко.

Лукашенко ранее неоднократно приуменьшал угрозу от коронавируса.

Источник:

Новости по теме

На заседании в Верховной Раде депутат от Слуги Народа проспал целый час

Народный депутат от «Слуги народа» Орест Саламаха на заседании Верховной Рады спал больше часа, пока его коллеги рассматривали законопроект о легализации игорного бизнеса.

Футбольный клуб «Real Madrid» следит за Николо Дзаньоло

«Реал» следит за 21-летним полузащитником «Ромы» Николо Дзаньоло, информирует Corriere dello Sport.

На Кольском полуострове были обнаружены пирамиды вдвое старше египететских

Найденные археологами на Кольском полуострове пирамиды, доказывают существование древней цивилизации на территории России. Судя по всему, эта цивилизация значительно старше египетской

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты