В Киеве с моста Патона пытался спрыгнуть 20-летний студент

В Киеве 20-летний студент пытался покончить с собой из-за финансовых проблем и сложностей на учебе.

Как сообщает пресс-служба столичной патрульной полиции, в ночь на 2 июля копы Евгений Атрощенко и Александр Логин получили вызов о ЧП на мосту Патона и отправились на помощь.

«На мосту Патона, за перилами аварийного спуска, они обнаружили мужчину, который пытался покончить с собой. Во время разговора Евгению и Александру удалось завоевать его доверие и успокоить. Инспекторы отвели гражданина в безопасное место. Кроме подавленного психологического состояния, он имел порезы на руках, поэтому инспекторы вызвали медиков и перебинтовали ему руки, – говорится в сообщении.»

С парнем побеседовали и он рассказал, что пошел на отчаянный поступок из-за проблем в учебе и финансах. Студента передали врачам скорой помощи для дальнейшей госпитализации.

Источник:

Новости по теме

Уже 17 вакцин от COVID тестируют на людях

Самой перспективной считается вакцина, разработанная Оксфордским университетом. Она первой вступила в третью фазу клинических исследований.

Ученные впервые обнаружили уцелевшее ядро газового гиганта

На протяжении всего астрономического наблюдения специалисты не находили ничего подобного. Находка имеет размер, как у Нептуна, а ее масса превышает массу планеты в 2-3 раза.

Премьер-министр Франции подал в отставку

Макрон принял отставку главы правительства Эдуара Филиппа. Причины отставки не называются.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты