ПриватБанк подал новый иск против Коломойского в США

Исковые требования распространяются на компании, связанные с бывшими собственниками, при этом дополненный иск не предусматривает увеличения потенциальных выплат ответчиками.

Государственная администрация ПриватБанка в июле 2020 года подала второе дополненное исковое заявление в Канцлерский суд штата Делавэра против бывших владельцев банка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщил ПриватБанк.

Исковые требования распространяются на компании, связанные с бывшими собственниками. Дополненный иск не предусматривает увеличения потенциальных выплат ответчиками.

Сумма сомнительных операций, по которым банк требует выплат, с учетом первого дополнения иска составляет около $750 млн.
Во втором дополнении ПриватБанк развил и улучшил свою правовую аргументацию и доказательную базу в свете позиции, занятой ответчиками, подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Днепропетровской области утвердил продажу имущества днепровской компании Фортуна, предоставленного в залог под кредиты ПриватБанка, выданные Западной автомобильной компании из Черновцов.

Источник:
Тэги: суд, США, Приватбанк, иск, коломойский

Новости по теме

Коломойского обязали выплатить «Приватбанку» 1 млрд грн

Хозяйственный суд Одесской области удовлетворил иск Приватбанка к ООО «Агротерминал» и решил взыскать с ответчика в пользу истца 1 млрд грн задолженности.

Суд удовлетворил иск компаний братьев Суркисов к ПриватБанку

Правительство готовит апелляцию на решение по ПриватБанку в деле о вкладах Суркисов.

Нацбанк подал миллиардный иск против Коломойского

Нацрегулятор пытается через суд взыскать с бывшего владельца ПриватБанка более четырех миллиардов гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты