Главная » Украина » Общество
Просмотров 315   КомментариевКомментарии

«СЛУГА» КОЛОМОЙСКОГО АЛЕКСАНДР ДУБИНСКИЙ ОПЯТЬ ОСКАНДАЛИЛСЯ – БЛОГЕР

Глава Киевской областной организации партии «Слуга народа» Александр Дубинский пытается использовать своё назначение в корыстных целях.

Глава Киевской областной организации партии «Слуга народа» Александр Дубинский пытается использовать своё назначение в корыстных целях. Об этом пишет блогер Анастасия Азарова у себя на Facebook.

Как пишет блогер, Дубинский, который начинал свою деятельность с продажи ворованных телефонов, атаковал главу Налоговой службы Алексея Любченко – креатуру Зеленского. «Народный депутат чуть ли не угрожает Любченко вернуть его в реальность и якобы разоблачает главного налоговика страны в схематозах. К сожалению, для Дубинского нет авторитетов, если он чувствует выгоду в деле».

Дубинский так озабочен «схемами» Любченко, потому что сам хочет на них присесть, пишет блогер Азарова: «В частности, речь идет о ТОВ «БК Будівельний майданчик». Дубинский расшатывает кресло главного налоговика, чтобы поставить своего человека первым замом и контролировать все скрутки…При этом Дубинский вскользь вспоминает свою коллегу-«слугу» Ольгу Василевскую-Смаглюк в этом деле. Бывшая журналистка, которая теперь хочет заглушить свободу слова в Украине, тоже участвует в дерибанах Киевской области, потому что входит в группу Коломойского вместе с Дубинским».

При этом, отмечает блогер, активность Дубинского, которого называют пуделем Коломойского, вызвана еще и тем, что он может потерять протекцию своего хозяина.

По словам блогера, на данный момент еще одной мишенью Дубинского является заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко, который 12 августа в рамках программы «Большое строительство» презентовал проект Киевской обходной дороги.

Как утверждает Анастасия Азарова, Дубинский пытается блокировать этот проект, исключительно исходя из своих меркантильных целей: «Ведь строительство этой дороги планируется в Киевской области, где без согласия самого Дубинского муха не пролетит бесплатно. К слову сказать, он под видом публичных праймериз в крупных ОТГ Киевской области просто продает там места».

Рассказывая о схемах на скрутках от строительства КОДа, блогер Азарова рассказывает о заинтересованности народного депутата в этом деле: «Почему Дубинский пытается привлечь внимание прокуратуры к налоговым скруткам? Не потому, что он такой честный, а потому, что сам хочет сидеть на финансовых потоках. Как передает ТГ-канал «Тень на плетень», бюджет КОДа – больше 3-х млрд долларов. По оценкам «специалистов», из 85 миллиардов гривен бюджета на строительстве КОДа можно спокойно «освоить» 25, а это почти миллиард долларов».

Как отмечает Анастасия Азарова, именно поэтому Дубинский начал борьбу за этот финансовый поток: «Дубинский почему-то возомнил, что без него теперь ни один вопрос решить нельзя. Хотя не понимает, что он – ничего не значит без своего хозяина Коломойского. А когда-то всесильному олигарху теперь уж точно не до Дубинского – после того, как Штаты серьезно за него взялись, надо шкуру спасать».

Автор поста также отмечает, что Дубинский почти в открытую начал работать на партию «За будущее», которая полностью подконтрольна украинскому олигарху Игорю Валерьевичу.

«Таким образом, Саша Пудель начал войну против команды своих же коллег-«слуг». Да и не удивительно, ведь так со своими соратниками может поступать только настоящий пид… ой, извините, человек нетрадиционной ориентации, о чем давно уже за спиной у него говорят его приближенные люди. Кстати говоря, в июле народный депутат развелся со своей уже бывшей супругой Лесей Цебко. Всё, наверное, потому что на деле наш герой – представитель радужного флага. Ведь у пары за всё время супружеской жизни детей так и не появилось», – резюмирует блогер Азарова.

Источник:

Новости по теме

Митрополит Епифаний заявил, что ПЦУ молится за белорусский народ

Митрополит Православной церкви Украины Епифаний заявил, что сегодня церковь молится за победу правды, за прекращение насилия, за божью защиту для невинных, которые страдают.

Госсекретарь США призвал провести в Беларуси новые президентские выборы

Об этом Майк Помпео сказал во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Словении.

У Верховній Раді діють лобісти з переорієнтації іноземних студентів на замовні університети

За експертними даними, навчання іноземних студентів приносить нашій державі величезні прибутки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты