Главная » Украина » Политика
Просмотров 464   КомментариевКомментарии

Известный комик будет баллотироваться в мэры Одессы «по просьбе Зеленского»

Артист Олег Филимонов, известный как ведущий передачи «Джентльмен-шоу», заявил, что будет баллотироваться в мэры Одессы.

«Как правило, ты избирательно к таким предложениям относишься … А тут – предложение от президента, которому нужна новая, хорошая, добротная Одесса. Одесса без коррупции. Одесса, которая возвращает свою идентичность, дух одесский … восстанавливает дух одесского двора… Одесские люди чтобы приезжали назад, чтобы возвращались … Одесса – комфортное место для жизни. Одесса – море, Одесса – моряки. Одесса – медицина…» – сказал он.

Филимонов также высоко оценил свои шансы на победу.

«Я высоко оцениваю свои шансы на победу … По двум причинам. Первая – я очень люблю Одессу. Одесса меня создала … И у меня такое ощущение, что и Одесса меня любит. А когда есть взаимная любовь – все может получиться!» – сказал артист.

Олег Филимонов родился 26 февраля 1952 года в городе Николаеве. Он – актер театра и кино, сценарист, телеведущий, пародист, шоумен, комик. Филимонов – участник команды КВН «Одесские джентльмены», ведущий телепередач «Джентльмен-шоу», «Филимонов и компания», «Камера смеха».

Источник:
Тэги: Одесса, мэр

Новости по теме

Кивалов снялся с выборов мэра Одессы после взрыва во дворе своего дома

Инцидент произошел вечером 9 октября, никто не пострадал. Сергей Кивалов собирался баллотироваться на пост мэра Одессы от Украинской морской партии.

Новый мэр Одессы обещает не допустить «второго Донбасса»

Самовыдвиженца Геннадия Труханова официально признали руководителем Одессы. Во время внеочередной сессии новый мэр принес присягу на верность одесситам и пообещал мир в регионе.

Гурвиц побеждает на выборах мэра Одессы

За Гурвица проголосовало 42,6% избирателей. Его главного конкурента Геннадия Труханова поддержало 36% одесситов, пришедших на избирательные участки. Таковы результаты экзит-полла.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты