Главная » Мир » Политика
Просмотров 1802   КомментариевКомментарии

Армения привела свою армию в полную боевую готовность

Министерство обороны Армении заявило, что подразделения на военных базах дополнены. Подразделения дежурят на оборонительных позициях.

Пополнение войск осуществлялось в партнерстве с Союзом добровольцев и местными органами самоуправления. Министерство обороны заявило, что войска, дополнившие вооруженные силы, имеют высокую боевую подготовку.

27 сентября боевые действия в Нагорном Карабахе перешли в активную фазу. Азербайджан назвал свою операцию контрнаступлением в ответ на обстрел со стороны Армении. Обе стороны заявили о жертвах среди военных и мирных жителей. Армения и непризнанная Нагорно-Карабахская республика объявили военное положение и всеобщую мобилизацию. Впоследствии военное положение и комендантский час ввели в Азербайджане.

Источник:
Тэги: Армения, армия

Новости по теме

Пашинян попросил Путина защитить Армению

Армянский премьер Никол Пашинян попросил Владимира Путина помочь обеспечить безопасность Армении. Он направил российского президенту письмо.

Армения заявила, что в Нагорном Карабахе воюют турецкие военные

Генпрокуратура Армении утверждает, что получила доказательства участия турецких военных в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе.

Армянская армия нанесла удар по азербайджанским городам

В результате ракетного обстрела армянскими вооруженными силами города Гянджа умер один, ранены четверо мирных жителей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты