Главная » Украина » Политика
Просмотров 2013   КомментариевКомментарии

Кабмин снял ограничения по зарплатам менеджерам госпредприятий

Ограничения по зарплатам руководителям и членам набсоветов госпредприятий были введены ранее из-за пандемии COVID-19.

Правительство отменило ограничение размера заработных плат руководителей, членов исполнительных органов и членов наблюдательных советов государственных предприятий в период действия карантина. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина в среду, 28 октября.

Начиная с октября чиновники будут получать полную зарплату.

«Установить, что в октябре 2020 года и в дальнейшем размер заработной платы руководителей, членов исполнительных органов и вознаграждение членов наблюдательных советов субъектов хозяйствования государственного сектора экономики определяется в соответствии с условиями контрактов», – говорится в постановлении от 26 октября 2020 г. № 996.

Документом отменяются некоторые нормативные акты правительства и восстанавливается действие пункта 2 постановления Кабинета министров от 5 февраля 2020 г. № 141 «Вопросы условий и размеров оплаты труда руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики».

Источник:
Тэги: Кабмин, зарплаты, премии

Новости по теме

На повышение зарплат педагогов нужно 50 миллиардов

Кабмин принял программу повышения оплаты труда педагогов, но на ее реализацию денег нет, ее приостановили.

Медики начнут получать доплаты к зарплатам в конце сентября – Степанов

На повышение зарплат медицинским работникам выделят 5,9 миллиардов гривен. Средства медики начнут получать до конца сентября.

Вопрос с зарплатами в Кабмине решен – Гончарук

Премьер и президент урегулировали зарплаты в правительстве, следующими будут урегулированы зарплаты руководителей госпредприятий.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты