Главная » Мир » Общество
Просмотров 416   КомментариевКомментарии

Трамп внезапно поседел

Когда в прошлую пятницу Дональд Трамп выступал перед СМИ в розовом саду, его голову украшали не волосы оранжевого оттенка, а тусклая седина.

В соцсетях обсуждается цвет волос американского президента.

«Когда в прошлую пятницу Дональд Трамп выступал перед СМИ в розовом саду, чтобы отметить свои успехи в разработке вакцин от коронавируса, это в сущности никого не интересовало. Гораздо больше весь мир хотел узнать, признает ли Трамп свое поражение. И еще всех интересовал вопрос о его шевелюре. Его голову украшали не волосы оранжевого оттенка, а тусклая седина. Также и его лицо было непривычно бледным», – пишет швейцарское издание Tages-Anzeiger.

Наука показывает, что адреналин действительно может вызывать поседение волос – хотя и не так быстро.

Седые волосы или же седая шерсть несут вполне положительный посыл, символизируя силу, опыт и доверие. «Поэтому, – заключает газета, – возможно, выступление Трампа перед СМИ с поседевшей головой было лишь расчетом».

Источник:
Тэги: Трамп

Новости по теме

Трамп признал сфальсифицированную победу Байдена

Трамп утверждает, что якобы были сбои в ночь выборов, когда начался подсчет голосов, и вызваны они были действиями демократов.

Трамп осознал, что все кончено

Советники Трампа сообщают, что сейчас у президента нет четкой стратегии по оспариванию итогов выборов главы государства.

Трамп хочет баллотироваться на новый президентский срок

Президент США Дональд Трамп заявил своим советникам, что рассматривает возможность снова баллотироваться на пост президента в 2024 году.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты