Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Журнал Spiegel назвал немецких христиан противниками борьбы с коронавирусом

Крупнейший в Германии еженедельный журнал Der Spiegel заявил, что немецкие христиане – враги демократии и борьбы с коронавирусом.

Принят немецким парламентом новый закон о защите населения расширяет полномочия Министерства здравоохранения Германии, которое теперь может вводить любые локдауны.

Против этого закона выступили многие немцы. Они даже выходили на акции протеста.

Der Spiegel пишет, что в Восточной Германии сохранились консервативно-протестантское традиции. Издание возмущается, что церкви здесь, несмотря на карантин, по-прежнему заполнены.

Журнал призывает политиков игнорировать протесты христиан, потому что они только мешают проводить «правильную политику».

Источник:
Тэги: Германия, христиане, карантин

Новости по теме

Полиция Берлина водометами разогнала противников карантина

Полиция в среду, 18 ноября применила в центре Берлина водометы, чтобы разогнать демонстрации противников карантинных ограничений.

Ангела Меркель рассказала, что значит «быть христианином в политике»

Канцлер Германии Ангела Меркель, которая является лютеранкой, посетила свой родной город Темплин и выступила по приглашению местной протестантской общины в церкви.

Атеисты в Германии заплатят 30 евро каждому, отрекшемуся от Христа

В Дюссельдорфе атеисты из организации Düsseldorfer Aufklärungsdienst выступили с призывом к прихожанам христианских церквей отказаться от членства в Чистый Четверг, 17 апреля.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты