Главная » Мир » Религия
Просмотров 412   КомментариевКомментарии

Папа Франциск лайкнул фото обнаженной модели

Ватикан начал внутреннее расследование после того, как с официальной страницы папы римского в Instagram кто-то лайкнул фото обнаженной бразильской модели.

Как сообщает The Guardian, лайк с аккаунта папы заметили под фото модели Натальи Гариботто 13 ноября. Уже на следующий день его убрали.

Компания Гариботто COY Co. после этого решила максимально воспользоваться ситуацией и разместила изображение в своем аккаунте с подписью об «официальном благословении» папы Франциска.

Представитель Ватикана сказал The Guardian: «Мы исключаем, что лайк был от Святого престола, и мы обратились к Instagram за разъяснениями».

Также известно, что страницами папы в социальных сетях управляют сразу несколько человек.

Сама модель в Twitter дала ссылку на свой сайт в случае, «если он нужен папе Франциску».

Папа Франциск пользуется огромной популярностью в социальных сетях, его официальный аккаунт в Instagram имеет 7,4 миллиона подписчиков. В Twitter на него подписались 18,8 миллиона человек. В 2017 году он был самым популярным мировым лидером в социальных сетях

Источник:
Тэги: социальные сети, папа римский Франциск

Новости по теме

Папа Франциск раскритиковал противников карантина

Папа римский Франциск призвал к послушанию и солидарности, критикуя жалобы на запреты и ограничения из-за пандемии коронавируса, сообщает Bloomberg.

В РПЦ предрекли массовый переход католиков в православие

Глава правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев назвал высказывание папы римского «очень сильным шагом в сторону деградации».

Папа Франциск впервые призвал узаконить однополые браки

В документальном фильме, премьера которого состоялась в Риме, папа Франциск призвал принять законы о гражданских союзах для однополых пар.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты