Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1251   КомментариевКомментарии

Врачу Марадоны предъявлено обвинение в убийстве

Власти Аргентины начали расследование в отношении врача Леопольдо Луке, лечившего Диего Марадону.

Прокуратура проверяет версию, что смерть футболиста могла стать результатом небрежности медика, передает ВВС.

Аргентинский телеканал Todo Noticias сообщает, что врачу уже предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, однако эти сведения официально не подтверждены.

Сотрудники прокуратуры Аргентины провели обыски в доме и частной клинике Луке, пытаясь собрать доказательства по делу и установить, не было ли в действиях врача небрежности.

По данным аргентинских СМИ, дочери Марадоны потребовали предоставить им сведения о том, какие медицинские препараты принимал их отец.

«Есть подозрения, что условия реабилитации Марадоны после операции в его доме не соответствовали необходимым требованиям, в том числе то ни было дефибриллятора и постоянного присутствия медиков, специализирующихся на лечении алкоголизма и наркомании. Прокуроры также интересуются, как часто Луке посещал футболиста в его доме», – говорится в сообщении.

Марадона умер от инфаркта 25 ноября, ему было 60 лет.

Источник:
Тэги: убийство, врач, Диего Марадона

Новости по теме

Для Марадоны хотят построить мавзолей

Тело Диего Марадоны, скончавшегося в ноябре в возрасте 60 лет, может быть эксгумировано и помещено в специально построенный для этого мавзолей.

Врачу Майкла Джексона дадут четыре года тюрьмы?

Процесс против Конрада Мюррея был начат 27 сентября 2011 года, слушания завершились 3 ноября, а четыре дня спустя присяжные единогласно признали врача виновным в непредумышленном убийстве. Приговор будет оглашен 29 ноября.

Врачу Майкла Джексона предъявят обвинения в убийстве

Прокуроры готовы предъявить личному врачу Майкла Джексона Конраду Мюррею официальные обвинения в непреднамеренном убийстве своего пациента. Мюррея могут преследовать за преступную халатность.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты