Главная » Україна » Спорт
Просмотров 974   КомментариевКомментарии

«Заря» обыграла одного из лидеров Английской премьер-лиги

В рамках предпоследнего тура группового этапа Лиги Европы «Заря» принимала «Лестер» и одержала минимальную победу – 1:0.

Единственный гол в матче на 84-й минуте забил Аллахьяр Сайядманеш. При этом иранскому форварду, который вышел на замену, понадобилось всего три минуты, чтобы отличиться.

До матча подопечные Виктора Скрыпника еще не потеряли шансов выйти в плей-офф. Но для этого необходимо было выполнение нескольких условий.

Первое – это победа «Зари» в матче с британской командой. Вторая – потеря очков «Браги» в параллельном поединке против АЕК.

С первой задачей, во многом благодаря вальяжному «Лестеру», который в предыдущем туре уже гарантировал себе первое место в группе, украинский клуб справился. Однако «Брага» одержала победу – 4:2.

Несмотря на вылет из турнира, победу над четвертой командой Английской премьер-лиги, безусловно, можно занести «Заре» в актив. Луганчане перед последним туром поднялись с последнего места в турнирной таблице группы G. Плюс команда Скрыпника принесла в общую копилку Украины ценные рейтинговые очки.

Добавим, что последний тур пройдет 10 декабря. Заря сыграет в Португалии с «Брагой».

Тэги: футбол, ФК Заря, Лига чемпионов УЕФА
Loading...

blog comments powered by Disqus