Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1608   КомментариевКомментарии

WBO дала Усику 15 дней на организацию боя с Джойсом

Всемирная боксерская организация (WBO) дала добро на проведение поединка между Александром Усиком и Джо Джойсом за звание временного чемпиона в супертяжелом весе.

Как сообщает издание The Athletic со ссылкой на промоутерскую компанию Эдди Гирна Matchroom Boxing, организация направила соответствующее письмо промоутерам боксеров Фрэнку Уоррену и Александру Красюку.

WBO отвела 15 дней на заключение договора на бой между боксерами. Состояться поединок должен в течение 90 дней после подписания соглашения. В случае, если стороны не смогут договориться, то состоятся промоутерские торги.

Также отмечается, что Боб Арум и Эдди Гирн, которые являются промоутерами обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 KO) и чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) соответственно, получили постановление о том, что победитель боя Тайсон – Джошуа должен в течение 180 дней провести поединок с победителем боя Усик – Джойс. Если это условие не будет выполнено, то WBO объявит свой титул вакантным.

Кроме того, отмечено, что бой между Фьюри и Джошуа должен состояться летом 2021 года, и если они решат провести поединок позже, то WBO имеет право повысить временного чемпиона организации до полноценного и обязать действующего обладателя титула Джошуа провести защиту до встречи с Фьюри.

Напомним, на данный момент Усик является обязательным претендентом на пояс WBO.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик
Loading...

Новости по теме

Усик и Джойс не договорились об условиях боя

В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Это не соответствует действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги.

Усик рассказал, сколько стран предлагали ему гражданство

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик дал интервью YouTube-каналу «Ходят слухи».

Усик хочет почти 3 млн долларов за отсрочку обязательного боя с Джошуа

Александр Усик, являющийся обязательным претендентом на пояс WBО, хочет получить 2,71 млн долларов за отсрочку обязательной защиты чемпионского титула WBO.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты