Главная » Мир » Политика
Просмотров 2333   КомментариевКомментарии

Оксана Марченко идёт в политику, чтобы стать рядом со своим мужем

Жена Медведчука Оксана Марченко назвала решение СНБО про санкции репрессиями

Жена нардепа и кума президента РФ Виктора Медведчука Оксана Марченко, против которой 19 февраля ввели санкции, заявила, что вступает в партию «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась идти в политику, но вы не оставили мне выбора.
С сегодняшнего дня я вступаю в партию «Оппозиционная платформа – За жизнь», где своей главной задачей вижу защиту украинского народа от зеленого произвола и беззакония», – заявила Мапченко в своём видеообращении.

По ее словам, в 2003 году действующий президент Владимир Зеленский вместе со своей командой и братьями Шефирами посетил ее дом и просил помощи в трудоустройстве. Марченко говорит, что она была «гостеприимной» и помогла тогда Зеленскому с работой.

Себя и своего мужа Виктора Медведчука она называет «законопослушными гражданами» и «будущим Украины».

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, оксана марченко
Loading...

Новости по теме

Пьяный автомойщик угнал и разбил машину Медведчука

Автомобиль на автомойку доставила жена Медведчука, телеведущая Оксана Марченко.

Медведчук и Марченко собрали 55 из 100 главных книжных раритетов

До недавнего времени в стране не было ни одного издания, которое давало бы четкое представление о том, какие драгоценные книги хранятся в библиотеках и музеях.

Оксана Марченко благословила Медведчука изменить страну

Оказывается тому, что В.Медведчук вернулся в политику, мы обязаны его жене. Об этом лидер Общественного движения «Украинский выбор» признался в своем интервью журналу «Народный депутат».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты