Правоохранители проводят обыски в АРМА

Следственные действия СБУ и ГБР проводят в помещении ведомства, а также дома у его руководителей.

В помещении центрального аппарата Агентства по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), а также по месту жительства нескольких сотрудников проводятся обыски в рамках уголовного производства. Об этом в четверг, 1 апреля, сообщает пресс-служба АРМА.

«В помещении центрального аппарата АРМА, а также по месту жительства нескольких сотрудников агентства правоохранительные органы проводят следственные действия в рамках уголовного производства», – говорится в сообщении.

В пресс-служба добавили, что руководство и работники АРМА «полностью способствуют представителям силовых ведомств, в частности предоставляют все запрашиваемые документы и необходимую следствию информацию».

В свою очередь адвокат Маси Найем на своей странице в Facebook сообщил, что обыски проводит СБУ совместно с ГБР.

«Обыски проходят дома у в.и.о. председателя АРМА Виталия Сигидина, заместителя председателя АРМА Владимира Павленко, начальника управления менеджмента активов агентства Вахтанга Бочоришвили и у афериста Игоря Короля», – написал Найем.

В СБУ и ГБР ситуацию пока не комментировали.

Источник:
Тэги: СБУ, обыски, ГБР, арма
Loading...

Новости по теме

ГБР обязали открыть дело по «разговору Баканова и Трубы» о Медведчуке

В январе 2020 года некоторые СМИ распространили якобы запись разговора глав СБУ и ГБР, в которой в том числе обсуждалась «фальсификация дел» на Медведчука. ОПЗЖ требует расследования по этой «записи».

В ракетных бригадах ВСУ проводятся обыски

Это чья-то спланированная акция, направленная на подрыв обороноспособности государства, считают военные.

ГБР проводит обыски во Львовской фискальной службе

На таможенных постах и в отделах таможенного оформления проводят 40 обысков. Ранее там разоблачили незаконную схему по ввозу в Украины из ЕС брендовой одежды по поддельным документам.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты