Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В больницах Израиля закрывают COVID-отделения – нет пациентов

COVID-отделения в израильских больницах закрывают из-за отсутствия новых больных. Это связывают с массовой вакцинацией населения в Израиле.

30 марта в больнице Рамбам не приняли ни одного нового больного коронавирус, хотя еще месяц назад госпитализировали по 15 человек в день. Аналогичная ситуация и в больницах Ассута (Ашдод) и Меир (Кфар-Саба).

При этом в больницах Шиба и Бейлинсон поступили по одному больному с подозрением на коронавирус, тогда как на пике эпидемии эти больницы госпитализировали по 20-30 человек ежедневно.

Кроме того, в больнице Хадасса – Эйн-Керем, считающейся одной из самых загруженных в Израиле, где в свое время оказывали помощь 140 больным коронавирусом одновременно, 30 марта приняли всего трех новых пациентов.

Минздрав Израиля сообщает, что во всех медицинских центрах страны сегодня проходят лечение менее 400 тяжелобольных. При этом еще 25 января они были более 1100. Около месяца назад некоторым пациентам приходилось ждать по несколько часов для того, чтобы дождаться места в больнице.

Источник:
Тэги: Израиль, коронавирус
Loading...

Новости по теме

Власти Израиля объявили о победе над коронавирусом

В Израиле планируют до конца текущего месяца вакцинировать от коронавируса все взрослое население страны и к апрелю полностью открыть ее границы.

В Израиле разработали мгновенный тест на COVID-19

Компания Scentech Medical, базирующаяся в столице Израиля Тель-Авиве, заявила о разработке мгновенного теста на коронавирусную болезнь.

Израильтянин умер от сердечного приступа после прививки против коронавируса

Пожилой израильтянин умер в понедельник от сердечного приступа после получения прививки от коронавируса компании Pfizer.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты