Главная » 9 »
Просмотров 53   КомментариевКомментарии

Петр Симоненко снова готов жениться

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко готов во второй раз связать себя узами брака. На этот раз избранницей главного коммуниста страны станет 30-летняя журналистка Оксана Ващенко. Три месяца назад она родила Симоненко дочь.

Ващенко и Симоненко поженятся. Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко готов во второй раз связать себя узами брака.

На этот раз избранницей главного коммуниста страны станет 30-летняя журналистка Оксана Ващенко. Три месяца назад она родила Симоненко дочь.

“Как только Оксана согласится, сразу же женимся”, — сказал нардеп.

На днях 56-летний Петр Симоненко заявил, что изменения в его личной жизни не отразились на отношении украинцев к Компартии.

Напомним, о разводе Петра и Светланы Симоненко стало известно в феврале 2009 года. Пара прожила в браке 35 лет, однако последние полгода Петр Симоненко жил отдельно. У пары есть двое сыновей: Андрей (1974 года рождения) и Константин ( 1977).

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты