Главная » 8 »
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

В Токио тысячи людей выстроились в очередь за бесплатными бриллиантами

Ювелирный дом Moboussin провел PR-кампанию по бесплатной раздаче первым 5 тысячам посетителей бриллиантов весом 0,1 карата каждый.Бриллиант не оправлен, но каждый желающий может сделать из него кольцо.

Тысячи желающих получить бесплатно бриллиант выстроились в понедельник на старейшей торговой улице Токио Гиндзе перед открытым в феврале ювелирным магазином французской фирмы Moboussin, сообщили японские СМИ.

Длинная очередь выстроилась перед дверями магазина с раннего утра. Первыми оказались те, кто занял место еще накануне вечером. К 09:30 (03.30 мск) очередь насчитывала, по подсчетам полиции, более 2,5 тысячи человек. К 10:25 (04.25 мск) последний бесплатный бриллиант нашел хозяина.

Бриллиант не оправлен, но каждый желающий может сделать из него кольцо, заплатив дополнительно около 5 тысяч долларов, или кулон — за 7 тысяч долларов.

Ювелирный дом, опробовав новый способ заявить о себе в Токио, собирается провести аналогичные акции в Нью-Йорке и Париже.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты