Главная » 9 »
Просмотров 26   КомментариевКомментарии

Ющенко пока не будет разгонять Раду. Но есть план «Б»

«Пока что этот вариант не является основным, и мы не должны гадать на кофейной гуще. Пока парламент работает, и нет оснований для роспуска парламента, если парламент сам создаст эти основания — будем применять план «Б»…

У Президента Украины Виктора Ющенко пока нет оснований для роспуска Верховной Рады. Об этом заявил заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов в эфире «5 канала», отвечая на вопрос, распустит ли Ющенко парламент в случае возможного внесения изменений в Конституцию коалицией БЮТ и Партии регионов, сообщает ProUa.

«Пока что этот вариант не является основным, и мы не должны гадать на кофейной гуще. Пока парламент работает, и нет оснований для роспуска парламента, если парламент сам создаст эти основания — будем применять план «Б», — отметил он.

Комментируя заявление Ющенко о возможном назначении референдума для принятия предложенных им изменений в Конституции, Попов сказал: «Это может быть вынесение полного текста Конституции или вынесение отдельных положений, о которых мы более всего дискутируем».

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты