Главная » 9 »
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Затулину стало плохо после общения с украинскими пограничниками

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин госпитализирован в крымский республиканский диагностический центр «Генезис». Врач «скорой помощи» замерил давление Затулина. Оказалось, что оно 260 на 140.

Директор института стран СНГ, депутат Госдумы РФ Константин Затулин госпитализирован в крымский республиканский диагностический центр «Генезис», сообщил консул-советник генерального консульства РФ в Симферополе Владимир Пашедко агентству «Интерфакс».

По его словам, доступ к Затулину будет разрешен только сотрудникам генконсульства РФ в Симферополе. Он также добавил, что украинская сторона пока не предъявила документальных объяснений причин недопуска Затулина на территорию страны.

Пашедко рассказал, что врач «скорой помощи» замерил давление Затулина. Оказалось, что оно 260 на 140, а это фактически является прединфарктным или прединсультным состоянием. Поэтому врач предписал срочную госпитализацию.

Затулина, прибывшего в субботу самолетом в Симферополь на фестиваль «Великое русское слово», украинские пограничники не выпустили из самолета.

При этом Затулин заявил, что его не ознакомили с причинами запрета въезда на Украину. После четырехчасовой длительной задержки в аэропорту Симферополя у Затулина ухудшилось самочувствие.

 

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты