Главная » 8 »
Просмотров 48   КомментариевКомментарии

Губернатора Аляски Сару Пэйлин обвинили в плагиате

В выступлении бывшего кандидата в вице-президенты США обнаружены фрагменты, повторяющие содержание статьи Ньюта Гингрича — бывшего спикера Палаты представителей. Статья посвящена Рональду Рейгану.

Открытие сделал Джеффри Данн, один из блогеров либерального интернет-ресурса The Huffington Post.

В минувшую среду, 3 июня, Пэйлин выступала в Центре исполнительских искусств Аляски в Анкоридже. Представляя публике Майкла Рейгана, радиоведущего-консерватора и сына 40-го президента США, губернатор произнесла 17-минутную речь. Как свидетельствует проведенный Данном анализ, некоторые части выступления близко к тексту повторяли статью о Рональде Рейгане, изданную Гингричем и Крейгом Ширли  в 2005 году.

Пэйлин упомянула, что Гингрич «написал хорошую статью о Рейгане», однако по ее словам это произошло «недавно», а соавтора бывшего конгрессмена губернатор не упомянула. При этом заимствования из статьи были представлены не как цитаты и свободно перемешивались с собственными суждениями женщины-политика. Агентство Associated Press попросило офис Пэйлин прояснить ситуацию, но комментария пока не поступило.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты