Главная » 9 »
Просмотров 38   КомментариевКомментарии

Виталия Кличко наградили спортивным «Оскаром»

Украинский боксер стал лауреатом престижной премии Мировой академии спорта Laureus World Sports Awards в номинации «Возвращение года».

Статуэтка спортивного «Оскара» была вручена боксеру на специальной встрече в Дортмунде, в которой приняли участие президент академии Эдвин Мозес, а также известные немецкие спортсмены Борис Беккер и Катарина Витт, сообщает РИА «Новости».

В прошлом году Кличко вышел на ринг после четырехлетнего перерыва в карьере и вернул себе звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, победив в титульном бою нигерийца Сэмюэля Питера.

«Это невероятная честь для меня, — заявил Кличко по окончании церемонии. — Эта премия — один из ярчайших моментов моей карьеры. Хочу поблагодарить всех членов академии, кто проголосовал за меня. Бой с Сэмуэлем Питером был для меня большим риском, ведь это был титульный бой без всяких предварительных поединков. Я знал, что если проиграю, то у меня не будет другого шанса. Это был билет в один конец, и я им правильно воспользовался».

Соперниками Кличко по номинации были австралийская велогонщица Анна Меарес, 53-летний австралийский гольфист Грег Норман, немецкий тяжелоатлет Маттиас Штайнер, пловец из Голландии Мартен ван дер Вейден и американский гольфист Тайгер Вудс.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты