Главная » 8 »
Просмотров 60   КомментариевКомментарии

Ривалдо — звезда узбекского футбола: четыре гола за 17 минут

Бывший футболист сборной Бразилии, чемпион мира 2002 года, обладатель «Золотого мяча-1999» Ривалдо забил четыре гола за узбекский клуб «Бунедкор» в матче чемпионата страны с командой «Согдиана».

«Бунедкор» выиграл эту встречу со счетом 5:0, причем все голы были забиты во втором тайме, сообщает официальный сайт ташкентского клуба.

Уже на девятой минуте встречи вратарь «Согдианы» Алишер Ахмедов получил красную карточку за нарушение правил. Оставшись в меньшинстве, «Согдиана» успешно оборонялась до перерыва.

Во втором тайме «Бунедкор» забил пять мячей. Ривалдо отличился на 54-й, 61-й, 65-й и 71-й минутах матча. Окончательный счет в добавленное время встречи установил лучший футболист Азии 2008 года Сервер Джепаров.

37-летний Ривалдо забил за «Бунедкор» уже в четвертом матче подряд. За эти четыре игры бразилец в общей сложности отличился 10 раз. В списке лучших бомбардиров чемпионата Узбекистана 2009 года Ривалдо, забивший 14 мячей, лидирует. На втором месте его партнер по «Бунедкору» Анвар Солиев, который забил восемь голов.

Ривалдо перешел в «Бунедкор» в сентябре 2008 года. В сезоне-2008 он стал чемпионом Узбекистана и обладателем Кубка страны. В сезоне-2009 «Бунедкор», выигравший 13 из 13 матчей, лидирует в чемпионате Узбекистана. В азиатской Лиге чемпионов ташкентский клуб дошел до 1/4 финала, где встретится с корейским клубом «Пхохан Стилерс». В июне 2009 года главным тренером,«Бунедкора» стал Луис Фелипе Сколари, работавший ранее со сборными Бразилии и Португалии, а также с лондонским «Челси».

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты