Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Министр Луценко во время отпуска начал агитацию за Тимошенко

Выступая на съезде, лидер «Народной самообороны», министр внутренних дел Юрий Луценко подчеркнул, что он находится в отпуске с сегодняшнего дня по понедельник включительно, поэтому выступает на съезде не как глава МВД.

Политическая партия «Вперёд, Украина!» и гражданское движение «Народная самооборона» поддержат на президентских выборах действующего премьер-министра Юлию Тимошенко. Такое решение было принято делегатами второго этапа 9-го съезда политической партии «Вперед, Украина!» в пятницу в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

Выступая на съезде, лидер «Народной самообороны», министр внутренних дел Юрий Луценко подчеркнул, что он находится в отпуске с сегодняшнего дня по понедельник включительно, поэтому выступает на съезде не как глава МВД.

Луценко призвал поддержать на выборах Тимошенко. «Кто не предал Майдан и свою команду и кто способен навести порядок в нашем украинском доме? Ответ один — я выбираю кандидата в президенты Юлию Владимировну Тимошенко», — сказал он.

«Те, кто доверяет мне и „Народной самообороне“, должны сделать свой выбор и максимально отдать голоса 17 января», — призвал Луценко.

«Призываю не только поддержать Тимошенко, но чтобы 17 января как можно большее количество украинцев отдало предпочтение Тимошенко», — сказал он.

Поясняя такое решение и свой выбор, лидер «Народной самообороны» с сожалением отметил, что нынешний президент Украины Виктор Ющенко — «это не тот президент, не тот лидер».

Говоря о других кандидатах в президенты, Луценко подчеркнул, что у них нет команд. «Кандидаты есть — нет только команды. Есть достойные кандидаты, достойные люди, но у них нет команды».

Он выразил уверенность в том, что Тимошенко — единственный политик, который «сможет навести порядок».

Луценко уверен, что президентские выборы-2010 «вновь будут историческими».

Отметим, недавно Ющенко просил депутатов и Тимошенко уволить министра внутренних дел Луценко.

Ранее Луценко заявлял, что на выборах не желает поддерживать ленивого Ющенко и провинциального Януковича.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты