Главная » Украина » Политика
Просмотров 27   КомментариевКомментарии

Эллочка Людоедка Тимошенко

Полгода назад премьер-министр Тимошенко обвинила Министерство обороны Украины под руководством Юрия Еханурова в коррупции. После этого, в течение полгода Генеральная прокуратура Украины исследовала эти обвинения и подтверждения этому не

На встрече с избирателями на Львовщине кандидат в президенты и нынешний Глава государства Виктор Ющенко назвал премьер-министра Юлию Тимошенко лгуньей, а также Эллочкой Людоедкой.

Как сообщает корреспондент «Главреда», такое заявление он сделал после того, когда напомнил как Тимошенко полгода назад обвиняла министра обороны Украины Юрия Еханурова в коррупции.

«Полгода назад премьер-министр Тимошенко обвинила Министерство обороны Украины под руководством Юрия Еханурова в коррупции. После этого, в течение полгода Генеральная прокуратура Украины исследовала эти обвинения и подтверждения этому не нашла. То есть полгода назад Тимошенко ввела украинский народ в заблуждение. Иза-за этого я опять внес кандидатуру Юрия Еханурова на должность министра обороны, потому что она солгала», — сказал Ющенко.

По его словам Тимошенко повела себя как Эллочка Людоедка.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты