Загрузка...

В Германии зарегистрировали более тысячи сообщений об НЛО

За минувший год, в Германии было зарегистрировано более тысячи сообщений о неопознанных летающих объектах. В основном за НЛО принимают абсолютно земные объекты или планеты — Венеру и Юпитер.

Так, например, очень часто за летающие тарелки принимают древнее китайское изобретение – небесные фонарики. Наполняясь теплым воздухом от зажженной и прикрепленной снизу свечи, китайские небесные фонарики, могут подниматься достаточно высоко и перемещаться достаточно быстро, будоража умы и фантазию тысяч любителей НЛО. Но летающий фонарик – не единственное «неопознанное» в нашем небе. Отметим, что эти данные сообщает Исследовательский центр по изучению аномальных небесных явлений, пишет «Свободная пресса».

Также часто за НЛО принимают планеты — Венеру и Юпитер. Еще одним объектом, вводившим людей в заблуждение, стали новые солнечные батареи Международной космической станции, отражавшие лучи Солнца.

Напомним, 18 декабря, сотни очевидцев предположительно наблюдали зависший над Красной площадью и Кремлем в Москве крупный объект пирамидальной формы. Как передает Daily Mail, в Интернете появились фото и видеоизображения предполагаемого неопознанного летающего объекта.

Специалисты изучили видео и фотоматериалы и сделали вывод, что если речь не идет об оптической иллюзии, то объект может достигать в ширину не менее 1,5 км. У иностранных экспертов по НЛО видеозапись вызвала недоумение. По словам экс-аналитика британского Минобороны по неопознанным летающим объектам Ника Поупа, это самая странная и необычная съемка НЛО, которую он когда-либо видел. Однако скептики утверждают, что если бы и вправду сотни людей видели бы странный объект над центром Москвы 9 декабря, то в сети было бы куда больше фото и видео доказательств этого явления.

Источник:
Тэги: Мир, Наука и Техника, Германия, нло

Новости по теме

В сеть просочилось видео с «летающей тарелкой»

По зарубежным ресурсам, посвященным уфологии, распространяется интригующая запись, которую многие специалисты называют одним из наиболее впечатляющих доказательств существования «летающих тарелок».

В Германии началась учебная кибервойна

В Германии стартовала учебная кибервойна. Компьютеры федеральных и региональных госслужб в течение двух суток, 30 ноября — 1 декабря, будут подвергаться симулированным хакерским атакам.

Самый знаменитый снимок НЛО оказался подделкой

Речь идет о снимке, на котором был изображен неопознанный летающий объект треугольной формы с четырьмя огнями на корпусе. На тот момент это было одно из самых четких изображений НЛО, которые когда-либо попадали в руки специалистов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты