Главная » Світ »
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

НХЛ совсем испортила российского хоккеиста Овечкина

Некогда любимчик публики Александр Овечкин последнее время вызывает у зрителей негодование. Когда у Ови оказывается шайба, с трибун звучит презрительный свист. Некоторые соперники давно мечтают проучить хоккеиста за такие проделки

Как удалось форварду настроить против себя болельщиков, ни для кого не секрет — такое случилось из-за грязного стиля игры, которым Ови заразился в НХЛ.

Угрозы Овечкину за атаки со спины и исподтишка поступают от игроков многих клубов. Некоторые соперники давно мечтают проучить хоккеиста за такие проделки, сообщает Life Sports.

 — Овечкин играет с огнем. Многие игроки занесли его в свой черный список, — считает известный канадский эксперт Дон Черри. — За такую игру могут и сломать, ведь существует разница между грязной и агрессивной игрой, а пропасть между двумя этими стилями огромна.

Совсем недавно Александр Овечкин стал капитаном «Вашингтона», но, увы, забот о команде у нападающего прибавилось, а вот забитых голов — нет.

Накануне Олимпийских игр штаб хоккейной сборной, затаив дыхание, следит за выступлениями Ови. Россиянам не хотелось бы в преддверии такого ответственного чемпионата потерять своего самого ценного игрока.

Loading...

blog comments powered by Disqus