Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 172   КомментариевКомментарии

Годовщина катынской трагедии: Путин унижает поляков

Это уже верх бездушия, чтобы бывший шеф преступной КГБ, ответственной за геноцид польских офицеров, имел наглость назначить самого себя организатором торжественных мероприятий, посвящённых 70-й годовщине убийства в Катыни!

Мы имеем дело с ситуацией, когда представитель палачей и вершителей геноцида будет открывать траурные мероприятия в честь жертв, убитых организацией, которой он сам когда-то руководил.

Премьер Путин обязан своей политической карьерой тёмной и преступной организации, называемой КГБ, и потому должен тихонько, стоя на коленях отдать честь польским офицерам, убитым в Катыни, а прежде всего перед 70-ой годовщиной этого геноцида передать Польше все документы этого чудовищного преступления, попрятанные в российских архивах.

Владимир Путин может выступать лишь как представитель палачей польских офицеров, и хотя лично он в этом преступлении не участвовал, но в своей многолетней деятельности как в КГБ, так и в качестве президента, а теперь премьера России он сделал всё, чтобы уничтожить следы этого преступления, и лично заблокировал процедуру признания убийства более чем 20 000 представителей польской интеллигенции в офицерских мундирах преступлением геноцида.

В уголовном праве существует понятие создания помех процессуальным процедурам, а Владимир Путин совершенно открыто этот процесс, касающийся наказания преступников, повинных в геноциде, затруднил и заблокировал.

Сегодня (4 марта 2010 года) сообщено в СМИ, что в ходе траурных мероприятий будет заложен камень на месте строительства церкви  — в память о российских жертвах сталинизма, а затем последует релятивизация жертвы польских офицеров, потому что Путину важно, чтобы в этот день самыми важными были не поляки, убитые в Катыни, а русские, которые поляков убивали, потому что, когда Сталин устраивал чистки, то расстреляли (чтобы ликвидировать некоторых свидетелей геноцида) также и часть этих русских палачей, которые стреляли в затылок польским офицерам!

70 лет назад у польских офицеров зверски была отнята жизнь, а теперь Премьер России выходит вперёд как организатор юбилейных мероприятий в Катыни только затем, чтобы показать всему миру русскую спесь и убить достоинство жертв геноцида, совершённого его братьями по крови из НКВД и КГБ!

Я не доверяю Путину и не верю, что он в ходе торжественных мероприятий заявит, что Россия признаёт преступления, совершённые против поляков в Катыни, Медном, в Сибири и других местах мученичества Наших Соотечественников, геноцидом, а без такого заявления его выступление будет только политической интригой, разыгрываемой над могилами польских офицеров.

Представитель палача сначала должен покаяться, и первыми в Катыни имеют право выступить только представители Катынских Семей, потом представители Властей Речи Посполитей Польской, а Путин, если он не собирается передать Польше полную документацию преступления и признавать геноцид, вообще не должен открывать рот!

Достоинство польских офицеров, убитых в Катыни, требует от российских политиков, представляющих преступников, повинных в геноциде, проявить хотя бы смирение!

Автор: Раймунд Поллак, «Newsweek Polska» (Польша). Перевод: «Голос России»

Источник:
Тэги: Мир, Общество, Путин, Катынь

Новости по теме

Путин догнал Обаму в списке самых влиятельных людей мира

Российский премьер-министр Владимир Путин, заявивший о намерении баллотироваться в президенты России, занял в нынешнем рейтинге, составленный американским деловым журналом «Forbes», второе место

WikiLeaks раскрыл, почему Путин не любит эстонцев

Во время Второй мировой войны отец Путина был сброшен с парашютом на территорию Эстонии. Однако эстонские фермеры вместо того, чтобы спрятать и спасти Путина-старшего, сдали его немцам.

Медведев обвинил немцев в трусости за то, что они не дали Путину премию

Президент Дмитрий Медведев назвал отказ организаторов немецкой премии «Квадрига» от решения вручить ее премьер-министру РФ Владимиру Путину «проявлением трусости и непоследовательности».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости