Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архив за день: 22 Августа 2011

22

Августа
Тимошенко обещали, что не посадят

Сейчас в окружении Юлии Тимошенко говорят о том, будто «она сидит потому, что кто-то пообещал ей, что она не сядет, но обещание не выполнил». А тактика поведения в суде изначально планировалась иная.

СБУ поймала террористов, которые готовили взрыв ко Дню независимости

Пресс-служба СБУ заявила, что агенты и бойцы Службы безопасности предотвратили страшный теракт, который злоумышленники готовили ко Дню независимости. «Патриоты» говорят, что бомбу подбросили и все это — фальшивка…

Коммунисты начали возрождать СССР с Донецка

В Донецке состоялся международный форум «Возрожденный Союз – путь к спасению братских народов!». В мероприятиях, посвященных 20-летию разрушения СССР, приняли участие глава КПРФ Геннадий Зюганов и лидер КПУ Петр Симоненко.

«Дружеский шабаш» за спиной Президента?

В Украине полным ходом идет передел сфер экономического влияния. Недружественное поглощение успешного бизнеса или откровенный захват привлекательного объекта —сегодня заурядное явление.

16:48 Мир

Русская Православная Церковь осудила ГКЧП и провела панихиду по защитникам Белого дома

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин назвал Владимира Усова, Дмитрия Комаря и Илью Кричевского «людьми, которые отдали свои жизни за свободу и Отечество», а советскую эпоху — &la

«Днепр» предложил Воронину четырехлетний контракт

Главный тренер днепропетровского «Днепра» 56-летний испанский специалист Хуанде Рамос поставил перед руководством клуба задачу приобрести нападающего московского «Динамо» Андрея Воронина.

15:43 Мир

Что знают американцы о причастности Тимошенко к убийству Щербаня

Бывший помощник американского прокурора Марта Берш почти шесть лет занималась расследованием уголовного дела против Павла Лазаренко и присутствовала на допросе Юлии Тимошенко по делу Лазаренко, когда та была вице-премьером.

15:37 Мир

Одна из центральных газет Великобритании публикует расписание молитв на священный месяц Рамадан

Эта акция, наглядно демонстрирующая торжество мультикультурализма в стране, проводится изданием уже 8 лет при поддержке Мусульманского совета Британии.

Кравчук назвал Кучму своей самой большой ошибкой

Первый президент Украины Леонид Кравчук теперь признается, что «назначал людей не на те должности, да и не тех людей, в том числе, и премьер-министров». А его преемник Леонид Кучма наделал слишком много ошибок в управлении страной.

15:14 Мир

Ливийские повстанцы мешают национальной сборной играть в футбол

Участие сборной Ливии в отборочном раунде Кубка африканских наций под вопросом, хотя команда имеет отличные шансы на попадание в финальный раунд, отставая на очко от лидирующей Замбии.

15:06 Мир

IBM создала микрочипы, имитирующие работу мозга

Системы, оборудованные такими чипами, теоретически смогут воспринимать информацию из многих источников, находить связи между различными событиями, строить предположения и накапливать знания.

15:05 Мир

Обама заявляет, что США не угрожает новый экономический спад

«Я не думаю, что нам угрожает новая рецессия. Но мы сталкиваемся с угрозой того, что процесс восстановления экономики продвигается недостаточно быстро», — заявил президент США в интервью телекомпании CBS.

Тимошенко в лидерах по недоверию среди украинцев

Центр социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» обнародовал результаты ежемесячного общенационального мониторингового социологического исследования «УКРАИНА И УКРАИНЦЫ», касающиеся важнейших проблем, интересующих украинцев/

14:33 Мир

«Будет и язык, будет и единая Поместная Церковь!»– Патриарх Филарет

Предстоятель Киевского Патриархата призвал мировое украинство, а особенно государственных деятелей, жить по правде. «Каждый, особенно чиновники, политики, министры, должны работать не для самих себя, а для народа, для общего блага.

14:32 Мир

В Малайзии тоже судят лидера оппозиции, но за гомосексуализм

Выступая на судебных слушаниях в Куала-Лумпуре, Анвар Ибрагим категорически отверг обвинения, назвав их попыткой подорвать его репутацию. Если его признают виновным, оппозиционеру грозит до 20 лет тюрьмы.

Ющенко: Тимошенко получила ореол святости на Западе

Газета «Коммерсантъ-Украина» разместила интервью третьего президента Украины Виктора Ющенко, посвященное судебному процессу по делу экс-премьера Юлии Тимошенко и сложившейся ситуации вокруг него.

В Украине 70% налогов платит большой бизнес

Всего в Украине 1146 крупных налогоплательщиков, что составляет 0,14% от общего количества. Они внесли в государственный бюджет 74,5 миллиарда гривен платежей, что составляет 69,5% от общей суммы сбора.

14:01 Мир

Шведского короля не пустили в немецкий ресторан

Короля Швеции Карла XVI Густава с супругой Сильвией не пустили в немецкий ресторан в городке Ладенбург, так как хозяйка заведения не признала в паре представителей «голубых кровей».

Чем Янукович занимался во время отпуска

Сегодня глава государства должен выйти на работу. В государственной резиденции в Крыму президент Украины провел 37 дней отпуска. По возвращении главе государства придется с головой погрузиться в работу.

Судья Киреев не пускает врачей к Тимошенко, а ее болезнь прогрессирует

В начале судебного заседания 22 августа экс-премьер Юлия Тимошенко предоставила ходатайство о допуске к ней врача и медсестры, которым она доверяет. Киреев отказался рассматривать ходатайство.

12:56 Мир

Россия недополучила из-за Таможенного союза 18,5 миллиарда рублей

Ввозные пошлины в рамках Таможенного союза распределяются по бюджетам России, Белоруссии и Казахстана по заранее выведенной формуле. Белоруссию и Казахстан существующее соглашение устраивает, Россию — нет.

12:55 Мир

Это’О будет получать в «Анжи» рекордную зарплату

Агент камерунца Клаудио Вигорелли заявил, что его клиент в понедельник-вторник сразу после прохождения медосмотра подпишет контракт с «Анжи». «Интер» получит 40 миллионов евро отступных.

Суд — над Тимошенко, приговор — Украине

Чем быстрее суд над Юлией Тимошенко близится к закономерному финалу, тем громче становятся споры относительно того, будет ли этот финал не только закономерным, но и законным.

12:04 Мир

На Западе уже называют победу повстанцев над Каддафи «худшим сценарием»

В ночь на 22 августа ливийские повстанцы захватили столицу страны Триполи. Западные дипломаты считают, что оппозиция не готова к руководству страной, поэтому после ухода Каддафи возникнет «политический вакуум».

Страницы ↓
1/3123
Новости | Игровые автоматы