Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архив за день: 23 Октября 2011

23

Октября

21:19 Мир

На Одноклассники подали в суд из-за пиратской музыки

Некоммерческое партнерство по содействию развитию рынка музыкального и аудиовизуального контента в интернете (НП МАК) подало в суд на социальную сеть Одноклассники за нелегальное распространение музыки.

Запад заставит Януковича освободить Тимошенко

У президента Януковича не остается шансов, кроме как выпустить лидера оппозиции из СИЗО, если только он не захочет остаться в полной международной изоляции и с запада, и с востока, считает политолог Владимир Корнилов.

19:49 Мир

Узбекистан и Туркменистан создают альянс против России?

Президенты Узбекистана и Туркмении работают над созданием альянса, направленного против России. Беседа Бердымухамедова и Каримова прошла накануне прилета в Ташкент госсекретаря США.

18:17 Мир

На землю упадут обломки спутника Rosat

В эти выходные, скорее всего в воскресенье, на землю рухнут обломки крупного немецкого космического аппарата Rosat (Roentgen Satellite).

18:05 Мир

Казахстан нанял Тони Блэра в советники

Власти Казахстана наняли бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра для консультаций по вопросам экономических реформ в стране.

Чего на самом деле хочет Янукович

Чего же хочет Янукович? Может быть, если мы найдем ответ на него, мы сможем раскрыть секрет украинской политики — по крайней мере на уровне принимающей решения фигуры? Но секрета нет. Янукович хочет всего и сразу.

Витренко верит, что Каддафи жив

«Я надеюсь на то, что Муаммар Каддафи остался в живых, и затем будет выступать на суде обвинителем преступлений НАТО, преступлений стран Евросоюза, которые растоптали международное право и развязали войну», — заявляет лидер ПСПУ.

16:04 Мир

Еврогруппа согласилась выделить Греции очередной транш

Министры финансов стран еврозоны в пятницу, 21 октября, согласились выделить Греции восемь миллиардов долларов финансовой помощи, сообщает BBC News.

16:03 Мир

Мастодонты изменили время заселения Америки

Люди заселили американский континент как минимум на 800 лет раньше, чем считалось до сих пор. Такой вывод группа ученых представила в своей статье в журнале Science.

Янукович. Как уцелеть?

Он мучительно борется с собой, не зная как ему поступить. С одной стороны, не хочется выпускать Тимошенко. С другой стороны, нужны деньги. С одной стороны, приятно ощущать себя великим. С другой — страшит перспектива краха.

14:55 Мир

Google начал переговоры о покупке Yahoo!

Компания Google начала переговоры с посредниками о возможном участии в приобретении интернет-портала Yahoo!, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленный источник.

14:03 Мир

Европейским банкам пообещали 100 миллиардов евро

Власти ЕС намерены провести рекапитализацию европейских банков на сумму 107-108 миллиардов евро, сообщает Agence France-Presse по итогам десятичасового заседания совета министров финансов ЕС в субботу, 22 октября.

13:31 Мир

Кто разделит «наследство Каддафи»

На 29,5 млрд. баррелей нефти и 1,6 трлн. кубометров природного газа претендуют страны, активно участвовавшие в военной операции: США, Италия, Великобритания, Франция и Катар. Большая часть (35%) ресурсов достанется Франции.

12:38 Мир

77-летняя Софи Лорен загорает голой (ФОТО)

Завидев папарацци, актриса не стала прятаться от них или простить их удалиться, а спокойно продолжала отдыхать. Всем своим видом Софи показала, что до сих пор не боится обнажаться и не стесняется своего тела.

Конфисковывать имущество смогут без решения суда

В Украине вскоре появится новый вид «относительно честного отъема ценностей». Депутаты приняли за основу законопроект, который позволит конфисковать у подсудимых движимое и недвижимое имущество еще до вынесения приговора

12:18 Мир

Пи вычислили с точностью до 10 триллионов знаков

Установлен новый рекорд по вычислению знаков числа Пи — фундаментальная математическая константа была посчитана с точностью до 10 триллионов (1012) знаков после запятой

12:08 Мир

В Ватикане не рады смерти Каддафи

Мир не может праздновать смерть человека, даже если он преступник, считает президент папского совета Питер Тарксон. «Мне жаль, что все так закончилось», — сказал кардинал.

Янукович повел Украину по белорусскому пути

В Украине теперь строят государственный капитализм по белорусским лекалам. Центр сборки — «семья», которая выбирает себе ситуативных попутчиков. Выгоден ли складывающийся ныне сценарий для украинского народа?

11:33 Мир

Каддафи был влюблен в Кондолизу Райс

В день выхода в свет очередной части мемуаров бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс произошло убийство ливийского диктатора. Райс признается, что во время исторической встречи в 2008 году ливийский лидер был к ней неравнодушен.

11:02 Мир

В Житомире установили памятник Иоанну Павлу II

Перед открытием памятника в костеле Святой Софии прошла месса, во время которой почтили Иоанна Павла II как выдающегося религиозного и политического деятеля. Памятник установили по инициативе польской и житомирской католической общины.

10:27 Мир

Больше всего миллионеров проживает во Франции

Швейцарский банк Credit Suisse исследовал, в какой стране проживает больше всего миллионеров. Как оказалось, рекордное число богачей живет во Франции.

10:24 Мир

Медсестра Каддафи: «Папику нужно было сдаться Европейскому cуду»

Личная медсестра Каддафи Оксана Балинская считает, что ему нужно было сдаться. Причем не в руки оппозиционеров, а уехать в какую-либо европейскую страну. Там никто бы не допустил такого надругательства над его телом.

10:17 Мир

Рукава звезды указали на наличие сразу двух экзопланет

Астрономы обнаружили в газопылевом облаке, окружающем звезду SAO 206462, рукава, напоминающие рукава Млечного Пути. По словам ученых, это результат действия двух планет вокруг этой звезды, скрытых в толще диска.

В Украине назревает новая «Колиивщина»

Все идет к стихийному народному восстанию. Накапливается большой гнев — новейшая Колиивщина. Взрыв произойдет осенью 2012 года. Все революции происходили осенью…

Страницы ↓
1/212
Новости | Игровые автоматы