Главная » Мир » Экономика
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

Богачи скупают золото тоннами в ожидании второй волны кризиса

По словам топ-менеджера крупнейшего швейцарского банка UBS Джозефа Стадлера, самые состоятельные люди планеты активно скупают золото, ожидая второй волны финансового кризиса. Как заверил Стандлер, счёт идёт на тонны.

По словам топ-менеджера крупнейшего швейцарского банка UBS Джозефа Стадлера, самые состоятельные люди планеты активно скупают золото, ожидая второй волны финансового кризиса. Как заверил Стандлер, счёт идёт на тонны,пишет Bozzi

Со Стандлером согласен главный директор по инвестициям азиатского отделения банка Julius Baer Ван Ананта-Нагесваран, выразивший мнение, что в данном случае золото скупается как наименее подверженный обесцениванию вид вложений.

На фоне происходящего отмечается перманентный рост цен на золото. Так, за один месяц с сентября по октябрь нынешнего года одна унция этого металла подорожала почти на $30, увеличившись с $1,3 тыс. до $1,33 тыс

Источник:
Тэги: Мир, Экономика, золото
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Обзор рынка золота: металл продолжит дорожать

Растущая вероятность дефолта Греции, кризис суверенных долгов Португалии, Испании, Италии и ухудшение экономических показателей в США заставляет переводить сбережения из евро и доллара США в более надежный актив – золото.

Золото поставило новый рекорд

Августовские фьючерсы на золото на бирже Comex в Нью-Йорке выросли в цене до 1601 доллара за тройскую унцию в ходе электронных торгов. Стоимость этого контракта повышается уже десятый день подряд.

Североамериканцы скупили чукотское золото

Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций одобрила передачу 25 проц акций Чукотской горно-геологической компании «Купол венчурс лимитед».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com