Скоро человек будет смотреть телевизор у себя в голове

Футуролог Реймонд Курцвейл уверен, что к 2029 году люди научатся создавать резервные копии своих воспоминаний и создадут устройства, способные проектировать изображения людям в глаза, а то и прямо в мозг.

Футуролог Реймонд Курцвейл уверен, что к 2029 году люди научатся создавать резервные копии своих воспоминаний и создадут устройства, способные проектировать изображения людям в глаза, а то и прямо в мозг, пишет mignews.com.ua.

К 2029 году в крови людей будут функционировать тысячи управляемых нанороботов, следящих за состоянием здоровья и улучшающих самочувствие, а также трудовую производительность, сообщает Vrach.tv.

Созданные к 2029 году компьютеры смогут доказать наличие у них разума (пройти тест Тьюринга) и научаться понимать значение слов человеческой речи. Эти компьютеры, вероятно, будут механически и программно отображать человеческий мозг.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com