Главная » Украина »
Просмотров 86   КомментариевКомментарии

Запорожский «Металлург» не советует своим фанатам ехать в Харьков — их там побьют

Запорожский «Металлург» выступил с обращением, в котором попросил своих болельщиков воздержаться от поездки в Харьков на матч чемпионата Украины с «Металлистом», который состоится в воскресенье, 3 апреля.

«К сожалению, сложившиеся взаимоотношения между фанатами Харькова и Запорожья не могут гарантировать безопасности запорожским болельщикам при посещении матча», — сказано в обращении, опубликованном официальном сайте ФК «Металлург». 

Запорожские фаны не отрицают, что с харьковскими болельщиками у них сложные отношения. Черная кошка между ними пробежала пару лет назад, после матча чемпионата в Харькове, когда запорожская команда проиграла. После игры фанаты выяснили отношения в «стенке на стенку», пишет «Комсомольская правда в Украине»

«Сейчас дружбы с Харьковом нет, но только между молодыми болельщиками. Фанаты с опытом по-прежнему поддерживают хорошие отношения с харьковскими,  — говорит член фан-клуба запорожского «Металлурга» «Ураган» Денис Игнатов. — Официально наш клуб болельщиков на этот матч не везет. Что касается рекомендации не ехать на игру, то, насколько я знаю, фанаты к ней прислушиваться не будут. Кто хотел, поедут в любом случае». 

В «Урагане» поговаривают, что «Металлург» своим предостережением решил снять с себя ответственность за несдержанность фанатов. Ведь премьер-лига существенно увеличила штрафы за их агрессивность и вспыльчивость.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, футбол, Харьков, Металлист, Металлург
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Президент футбольного клуба, ставшего чемпионом Франции, на радостях покрасил волосы в оранжевый цвет

68-летний президент «Монпелье» Луи Николлен выполнил обещание, данное болельщикам. Яркий ирокез оранжевого цвета и синие волосы, обрамляющие его по бокам — творение его личного парикмахера.

«Металлист» попал в ТОП-25 лучших клубов планеты

В майском рейтинге харьковчане делят 24-е место с итальянским «Наполи». Донецкий «Шахтер» поднялся на 23 ступеньки и теперь занимает 65-е место. Рядом расположилось и «Динамо».

ПСВ пожалуется в УЕФА на пробки в Харькове

Неприятный инцидент произошел с футбольным клубом ПСВ в Харькове. Автобус голландской команды попал в пробку перед матчем с харьковским «Металлистом» в Лиге Европы. ПСВ готовит доклад в УЕФА.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты