Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 190   КомментариевКомментарии

2011. Россия нанесла тектонический удар по Японии

Сначала президент России вдруг посетил Курильские острова — это стало сигналом. Япония клюнула и отметила День Северных территорий — с истеричным намеком на скорую битву за свои земли. Затем японский премьер сжег флаг

Сначала президент России вдруг посетил Курильские острова — это стало сигналом.  Япония клюнула и отметила День Северных территорий — с истеричным намеком на скорую битву за свои земли. Затем японский премьер сжег флаг перед российским посольством и облетел российские Курилы на вертолете. И тогда Россия нанесла удар. Несколько фантастическое объяснение череды японских землетрясений представил в своем блоге на livejournal блогер oh-la-la. Предоставим вам возможность самосотятельно ознакомиться с его теорией и сделать собственное заключение о ее вероятности.

«Иногда реальное развитие событий в мировой политике выглядит настолько чудовищным и фантастическим, что любое другое объяснение, любая ложь в глазах людей будет более правдоподобна. Именно так и произошло с Японией.

События развивались давно. Сразу по окончании второй мировой войны, Сталин, следуя своей параноидальной логике, не подписал вовремя мирный договор с Токио. Несколько островов Курильской гряды, попавшие под оккупацию советских войск, стали де-факто, но не де-юре, частью СССР. Сначала это никого не напрягало, но ко времени окончания холодной войны, Япония, вынуждаемая своими экономическими интересами, стала активным участником пересмотра итогов Второй мировой. В 90-х годах Тихоокеанский флот России пришёл в упадок, боеспособной осталась только рота морской пехоты, отправленная в Чечню. Япония, воспользовавшись моментом, стала наращивать военный потенциал.

К 2010 году Силы самообороны Японии оказались настолько сильны, что смогли бы противостоять и даже превзойти Вооружённые силы РФ в этом регионе. Но, к счастью, современную войну без ядерного оружия выиграть невозможно. Какими бы громкими ни были победы Сил самообороны, но в любой момент, при неблагоприятном для России ходе войны, Москва бы накрыла Японию ракетно-ядерным ударом.

У правительства Японии существовало два варианта: или не воевать, или стать обладателем ядерной бомбы и средств её доставки. Не воевать было нельзя, и дело не в самих островах, называемых Северными территориями, а в шельфе, богатом природными ресурсами, необходимыми для развития экономики страны восходящего солнца. Значит, нужна была бомба, чтобы иметь гарантию того, что вооруженный конфликт не перерастёт в ядерный.

К производству оружейного плутония был привлечён ряд стран, включая членов Евросоюза и США. На атомных станциях, в т.ч. и Фумусиме, началось производство и накопление необходимого количества ядерного взрывчатого вещества. К концу 2010 года Российскому руководству стало понятно, что войны избежать не удастся. Президент страны вынужденно посетил Курильские острова, чтобы обозначить твёрдость своих намерений. Японские власти, воспользовавшись этим визитом, как предлогом, начали масштабную кампанию за возврат островов.

В недавнем своём интервью, первый Президент СССР чуть было не выдал военную тайну. Он рассказал о том, что же действительно заставило свернуть американскую программу звёздных войн. Оказывается, Горбачёв на ухо Рейгану намекнул, что СССР обладает таким оружием, что ядерное по сравнению с ним покажется детской шалостью. И Рейган поверил.

Такое оружие действительно существует. Не вдаваясь в физику процесса, объясню в двух словах. Всем известно, что существуют так называемые тектонические разломы – места, где литосферные плиты сходятся друг с другом. Если воздействовать на разлом в одном месте, то на другом его конце воздействие, многократно усиленное, выйдет наружу. Иными словами, заложив на глубине заряд небольшой мощности и взорвав его, мы получим ужасающее землетрясение за много-много тысяч километров. Причём место желаемого катаклизма рассчитывается по крайне простой формуле.

В конце февраля Япония отмечала День Северных территорий. Закончить его предполагалась нагнетанием массовой истерии и, как следствие, высадкой десанта, состоящего из якобы мирных жителей, на Кунашире. Японский премьер участвовал в сожжении флага перед российским посольством, затем облетел на вертолёте наши Курильские острова.

Отступать было некуда. Провокация и последующая военная операция могла привести к нарушению целостности страны и к ядерному конфликту. Поэтому был нанесён удар по острову Хонсю тектоническим оружием. Угроза войны отодвинулась, как минимум, на пять лет».

 

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты