Группа при правительстве повысила предельные цены на бензин

Согласно сообщению, ЭАГ повысила предельную рекомендуемую цену дизельного топлива, на 10 коп. – до 9,35 грн/литр.

Экспертно-аналитическая группа (ЭАГ) по вопросам функционирования рынка нефти, нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности при правительстве Украины повысила предельную рекомендуемую цену топлива марки А- 95 на 10 коп. — до 9,85 грн/л, сообщается в пресс-релизе министерства энергетики и угольной промышленности, передает Интерфакс.

Таким образом, по сравнению с предыдущими рекомендациями ЭАГ, предельная рекомендуемая цена бензина А-95 повышена на 1%, дизельного топлива – на 1,1%.

В пресс-релизе отмечено, что рекомендации ЭАГ утвердила на заседании 6 апреля, где председательствовал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, следующее заседание запланировано на следующую неделю, пишет Корреспондент.

Согласно сообщению, ЭАГ повысила предельную рекомендуемую цену дизельного топлива, на 10 коп. – до 9,35 грн/литр.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

ТОП-10 провальных идей для мобильного телефона

Нужен впечатляющий подарок для отличного парня в вашей жизни? Перед тем как начать делать покупки мысленно составьте список его интересов и увлечений.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты